Cha Am Area 実際の宿泊者が投稿したバケーションレンタルのクチコミ

• 「抜群の眺望。すばらしい。プールも楽しい。」

• Cha-Am Fish Star クチコミスコア:10.0

「フロントの女性が大変親切で、バイクタクシーが高くて行こうか悩んでいたお寺まで車で送ってくれたり、チェックアウト後もミニバス乗り場まで私をバイクで送ってくれた。」

• デヴァソム ホアヒン リゾート クチコミスコア:6.7

「エアコンが凄く効いている!」

• THALAY Cha-am by THA クチコミスコア:10.0

「全てが同価格帯のドミトリーの中でトップレベル。海の目前にあるビルの最上階なのでエメラルドグリーンの海が一望できる。シャワールームも綺麗で、お湯がでるし、シャンプー等もある。サッカーできるスペースがあり、また朝食も最高だった。」

• 「子どもの遊び場、ビーチまでのアクセス、子ども用スライダー付きプール」

• バーン パンタイ リゾート クチコミスコア:10.0

「広いプール、広いベランダ、スタッフも親切で、レストランの食事も美味しかったです。 you tubeが見れるテレビも良かったです。すぐ隣にセブンイレブン、近くにはタイレストランもあり便利です。」

• メタワライ ホテル クチコミスコア:6.2

「朝食がおいしかった。 部屋が広かった。 値段は連休にしてはリーズナブルだった。 子供向けのプールがあり子供には好評だった。 マッサージが安い」

• 「とても静かで、のんびりできた。」

• The Beach Cha Am Residence クチコミスコア:9.6

「新しいホテルでとても清潔だった。値段を考えると申し訳ないくらい快適だった。」

• デュシ タニ ホアヒン クチコミスコア:9.6

「スタッフが親切。ホテル内も落ち着いた雰囲気。」

Cha Am Areaにある人気バケーションレンタル30軒