ロワール渓谷 実際の宿泊者が投稿したB&B・インのクチコミ

• オテル ドルレアン クチコミスコア:9.6

「トイレとバスルームが別で、バスタブとシャワーも別で使いやすかった。」

• 「駅にも市内にもアクセス良好、部屋が整っていて清潔で過ごしやすい。コスパも素晴らしい。」

• ホテル ヴァル ドゥ ロワール クチコミスコア:8.8

「駅に近く、更に部屋のインテリアのセンスが良かった。」

• Chateau Le Prieure クチコミスコア:9.6

「兎に角スタッフの方々の対応が気持ちよいです。宿泊客が少なかった日なのでしょうか、お部屋をアップグレードしてくださっていました。窓からはロワール川が望め、お部屋は大変清潔でした。朝はお城の敷地のお散歩が心地よいです。併設のレストランは、手ごろな価格でとても美味しい料理をいただけました。朝食の内容も充実していました。」

• オテル アストリア クチコミスコア:7.1

「駅から近い」

• レ ジャルダン ドゥ ブヴァール クチコミスコア:7.1

「スタッフさんは全員感じが良くて、対応も素晴らしかったです。 部屋は広かったですが、二人での宿泊にもダブルベッド以外に二段ベッドが置かれていました。部屋のタイプは大体どこも一緒みたいです。きっと、基本両親と子供たちとで泊まるようになっているのでしょう。 動物園まで徒歩5分ほどで、ロケーションは最高! 予想外にホテルのレストランのビュッフェの夕食メニューがバリエーションに富んでいた上、生牡蠣や海老やムール貝などもふんだんにあり、美味しかったです。宿泊客以外のお客さんもいらしたので、人気があるのかもしれません。」

• 「古いフランス家屋に、高級感・清潔感が融合したとてもリラックスできるホテル。シャトーにも近いロケーション。」

• ドメーヌ デ オー ド ロワール クチコミスコア:9.2

「超広大な美しい庭園の中にある古いシャトーで、フランス貴族や大地主の生活の一部をうかがうことのできる体験。きれいでフランス風の宿泊室の設備は、とてもモダンでよく機能した。」

• ル パビヨン デ リス クチコミスコア:10.0

「城にとても近く、駐車場に車を置いて観光するのにも便利だった。猫脚バスタブのバスルームから綺麗に城が見えた。部屋も広い。」

• ホテル レストラン ル モナルク クチコミスコア:8.3

「ホテルのスタッフが皆親切だった。 夕食を2回食べましたが、値段もリーズナブルでとてもおいしかった。 バスルームはシンプルだけれど使いやすかった。」

ロワール渓谷にある人気B&B/イン30軒