Chernivtsi Region 実際の宿泊者が投稿したB&B・インのクチコミ

• Like Hostel クチコミスコア:7.5

「ドミトリーだったんですけど、ダブルベッドがなぜか一つだけ設置してあってありがたく使わせて頂きました」

• Yard Hostel & Coffee Shop クチコミスコア:7.9

「部屋にエアコンが付いてたーーー!嬉しいです」

• Square Hostel クチコミスコア:8.8

「なんと言っても世界遺産の、目の前。 過去最安値の700円弱の、ホステルでした❗」

• Like Hostel クチコミスコア:10.0

「中心部のとても便利な場所にありながら、周りは緑が多く、静かでした。部屋が明るくゆとりがあり、きれいなお部屋でした。キッチンも使いやすく、浴室も清潔でした。スタッフもとても親切で、かわいいワンちゃんも居て癒されます。ぜひまた行きたい宿です。 グーグルマップでやや場所がずれるので、一番の繁華街kobylians'koi street19の門から入ると分かりやすいです。」

• Square Hostel クチコミスコア:9.6

「設備が新しく清潔。ベッド幅が広めでエアコン完備、バスタオルとフェイスタオルが無料。簡易キッチンには飲料水と紅茶も用意されている。何より素晴らしかったのは、スタッフの女性の笑顔と親切な応対。」

• Panskiy Dvir クチコミスコア:8.8

「新しく綺麗で豪華なホテル。街の中心に近く、空港から車で15分、バスターミナルからの移動も市バスが利用出来てとても便利。」

• AllureInn Hotel and Restaurant Complex クチコミスコア:10.0

「中心部に立地していて、静かだった。」

• Square Hostel クチコミスコア:8.8

「ピンクのアッシュ入ってる女性が、ウクライナの女性って感じです。ソフィアのストラップに行けなくて悔しがってたところ、この女性の風呂上がりタオル一枚姿が見れてなんだか幸せでした。ベッドもフカフカで、ロッカーもあります。飲料水もあります。チェックアウト後の荷物も管理してくれました。」

Chernivtsi Regionにある人気B&B/イン5軒