チェンラーイ県 実際の宿泊者が投稿したホテルのクチコミ

• マーシー ホステル クチコミスコア:7.9

「とてもきれいな部屋。ウォーターサーバーもあり、飲み放題である。トレーニングルームもあり設備が充実している」

• バーン スーンツリー リゾート クチコミスコア:8.3

「部屋の内装、コストパフォーマンス、スタッフの対応、設備など。」

• 「部屋が広い、プールが綺麗。」

• ザ レベリー バイ カタタニ クチコミスコア:9.6

「朝食美味しい、ベットも心地よい柔らかさ、スタッフの笑顔、対応が非常に良かった。」

• 「フロントのスタッフの接客態度、笑顔が印象的でした。通常フロントスタッフと雑談するなどまずあり得ないのですが、男性スタッフのお一人、笑顔が素敵な話好きな方で、ペット連れ込みにまつわるジョークの掛け合いが楽しかったです。朝食レストランですが、しっかりしたビュッフェ形式で、種類も多く大変おいしくいただきました。室内の設備や清潔さについては不満を述べる余地はありません。特に部屋の色彩、センスや設備の配置、この価格帯で考えられるベストのホテルと言って良いと思います。清潔さを気にされる特に女性の方でも安心して利用できますよ。」

• バーン ブア ゲスト ハウス クチコミスコア:8.8

「スタッフがフレンドリー」

• 「環境、スタッフさんの対応が素晴らしく快適に過ごせました。10周年のアニバーサリーの日に宿泊していたので式典に参加させて頂きました。お坊さんが十数名いらっしゃっていて素晴らしい体験でした。」

• Soundsleep Hostel クチコミスコア:8.8

「6泊しました。とにかく立地がいい。バスターミナルも直ぐ近くですし、ナイトマーケットも歩いて直ぐ。飲み屋街も直ぐ。ダブルルームの窓のない部屋でしたが、何も気になりませんでした^^バイクも借りられます、シャワーの水圧、温度問題なし!」

• Funky Box Hostel クチコミスコア:10.0

「一階がバーでお酒が楽しめる。食事メニューでハンバーガーとビーフシチューがとても美味しかった!スローボートの迎え付きのチケットをお願いできる。他にもスローボート以外にラグジュアリーボートなどもある。入国の時に書く紙とビザの用紙も一緒に用意してくれました。夜はお店が閉まるので、騒音もなくグッスリ眠れました。バストイレは共同でしたが、ほとんど私一人だけで使ってました。クーラーがなく扇風機だけでしたが、扇風機を回さなくても、窓を開ければ涼しい風が入ってくるので、不自由はしませんでした。部屋の雰囲気が凄く良く、どこか懐かしさを感じふと昔を思い出したりしました。Wi-Fiが強い。」

• Phu Mok Dok Mai Resort クチコミスコア:5.8

「景色!」

チェンラーイ県にある人気ホテル30軒