チアパス州 実際の宿泊者が投稿したバケーションレンタルのクチコミ

• ホステル デジャ ビュ クチコミスコア:9.2

「安くて、スタッフが親切!」

• パラドール マルガリータ クチコミスコア:8.8

「快適」

• Hotel Luminus クチコミスコア:5.0

「調度品は良いものでした」

• Hotel Posada Las Rosas クチコミスコア:9.2

「英語を話せるスタッフは一人のようでしたが、みなさん親切でした。休日で両替ができず困っていたら、ホテルの方がしてくださって助かりました。 町の中心地には少し歩きますが、空港へのシャトルバス乗り場にとても近く、朝5時のバスに乗るため4時30分にホテルをでましたが、街灯も明るく、徒歩5分で乗り場に到着しました。夜遅い到着、朝早い出発のときには、とても便利な場所にあります。24時間のコンビニも近くにあります。 部屋はとても清潔で、パティオがありますが、屋根でおおわれているので、防犯もしっかりしていると思います。」

• Hotel Maya Rue クチコミスコア:10.0

「暑いパレンケにあって、部屋の中はエアコンが寒いくらいよく効く一方、熱々のシャワーを浴びることができ、高くない価格でとても快適。人通りの多い通りに面しており、夜でも気軽に外出できる(21時以降は大抵の店が閉まる)oxxoや旅行会社まで1ブロック以内。パレンケ行きのコレクティーボ乗り場まで2ブロックで近い。ADOターミナルまで徒歩10分くらいで大通りに沿って歩いて行ける」

• Hotel San Martin クチコミスコア:8.8

「スタッフが親切!お腹を壊していると伝えたら沢山トイレットペーパーをくれたし、現地の薬もくれた。 場所が至便!ADO/OCCバスターミナルから真っ直ぐ人通りの多い通りを北上したらすぐだし、OXXOは近いし、チフロンの滝ツアーが安くて車が大きいjalapeño tourが目の前だし、うまいチアパスコーヒーが飲めるcarajilloは近いし言うことなし!」

• Hotel Don Quijote クチコミスコア:8.3

「立地、接客対応」

• ホテル シャブリパレンケ クチコミスコア:9.6

「スタッフが英語対応してくれたこと、情報(観光情報・交通情報)が極めて正確であったこと、すべてのリクエストに迅速だったことです。朝食はアメリカンスタイルのプレートで美味でした。部屋も広く、冷房も十分でした。」

• Hotel Cañada Internacional クチコミスコア:10.0

「アデオのバスターミナルから見える。隣りのレストランも美味しい。プールもある。部屋も広く清潔。値段の割にお得感あり」

• La Abuelita Hostal クチコミスコア:10.0

「スタッフがとても親切でフレンドリーでした。清潔感もあり、タオル、石鹸がサービスとしてついてました。コンセント、ライト、個人ロッカーも各ベッドにあり、とても居心地の良い宿です。」

チアパス州にある人気バケーションレンタル19軒

チアパス州の宿泊施設の一覧を見る