嘉義県 実際の宿泊者が投稿したホテルのクチコミ

• ライト ホステル クチコミスコア:9.2

「オシャレ!地下にいろいろあって楽しい。」

• 安蘭居 ホステル クチコミスコア:8.8

「清潔で共有スペースも広く、日本語スタッフもいて助かりました。嘉義車站からも近く、乗り鉄の旅にはぴったり。阿里山観光の拠点にふさわしいです。2泊したこともあり料金も格安! kanoルームに泊まりましたが、日本と台湾のつながりを感じる事のでき、また素晴らしい眺望の部屋でした。大満足のホステルでした。朝食も近くのカフェのクーポンを貰え、本当に良かったです。 ゲストハウスでは、必ず宿の方にオススメのレストランを訊きますが、教えてくれた店はローカルかつ清潔で美味しい素晴らしい店でした。」

• 「窓なしで予約したが窓のある部屋を提供してくれてバスタブがありよかった。」

• 「高級ホテルのようなロビーなのにバックパッカーよりも安かった。自転車も中に入れさせてくれた。 セキュリティはしっかりしていて安心。脱水機やアイロンはただで使用可能。立地もよく近くには夜市もある。」

• ドゥ レーベ エクスプレス ホテル クチコミスコア:9.6

「最新施設。」

• ヨーヨー ホテル クチコミスコア:5.0

「駅に近くて 分かりやすかった」

• ジャーイー ルック ホテル クチコミスコア:10.0

「施設が清潔で、調度品も品がある。センスがいい」

• 「夜市が目の前なので、とても便利でした。 ホットミルクティーがいつでも飲み放題なのがうれしかったです。 窓なしの部屋でしたが、短期間の滞在には十分でした。」

• チアイ キング ホテル クチコミスコア:10.0

「日本語が堪能なスタッフが、対応してくれました。要望にも即応してくれました。ホテルの正面にコンビニがあり、美味しい店も近くて便利でした。」

• チアイー メゾン デ シン ホテル クチコミスコア:7.1

「三年ぶりに利用したがリニューアルされてキレイになった。 スタッフも丁寧、朝食も合格。 前回の部屋はすごく縦長で少々使いにくかったが、今回はバランスの良い部屋だった。 ホテルの評価とは直接関係ないが、斜向いに安くて美味しいアイス屋がある。(別記の地図にも記載あり)」

嘉義県にある人気ホテル30軒