シカゴ・メトロポリタン・エリア 実際の宿泊者が投稿したバケーションレンタルのクチコミ

• 「ロケーション、部屋の広さ」

• ホテル フェリックス クチコミスコア:9.2

「朝食無しのプランでもコーヒーのみ無料のサービスがある。ロビー階に小さな寿司バーがあり美味しい。近くにドラックストア、スーパーがあり買い物に困らない。ホットドッグやBBQの有名店も徒歩圏内、空港からのCAT駅にも1kmほどでアクセス良し。周囲の治安も良し。」

• 「ロケーションが最高。空港の隣。」

• Holiday Inn Chicago - Elk Grove クチコミスコア:7.5

「客先に近く便利でした」

• 「宿泊施設側に予約が伝わっていなかったが、その日たまたまこの宿泊施設に変わりの部屋が空いていたこと。」

• ハイアット レジェンシー シカゴ クチコミスコア:10.0

「バスタブあり」

• HI シカゴ ホステル クチコミスコア:7.9

「4人部屋のドミトリー2室に対して、リビングとトイレ、シャワーが別々でついていました。ベッドルームの外でパッキング等出来るので使い勝手がよかった。エレベーター、リビング、ベッドルームそれぞれにルームキーが必要です。 立地も便利なところでした。」

• 「朝食も充実、スタッフの対応も良く、気持ち良く過ごせました。」

• 「ミツワに近く、ロケーションがいい。」

• コングレス プラザ ホテル シカゴ クチコミスコア:8.3

「盗難騒ぎを除けば概ね良いホテルに思えます。広くて清潔な厚い絨毯敷きの部屋。キングサイズベッドでしたが、枕が大量。冷蔵庫も小さいけどあります。暖房は古いですが一応効きます。シャワーはお湯は弱いですが、カーテン分厚くてタオルもふんだん、アメニティも珍しく揃っています。ラサール駅から歩いて8分くらい。ステートストリート・ミシガンアベニューと歩いて何とか行ける距離です。一回だけ思い切って頼んだルームメイキングもとても良い。公園・ミシガン湖が近くて朝散歩しました。人が少なくてセキュリティが心配でしたが、若い女性が何人もジョギングしていたし取り越し苦労でしょう。」

シカゴ・メトロポリタン・エリアにある人気バケーションレンタル30軒