Chiemgau 実際の宿泊者が投稿したB&B・インのクチコミ

• ホテル バイエリッシャー ホフ クチコミスコア:10.0

「プリーンの駅のすぐそば。 施設が全て新しく、朝食はバラエティに富んでおり、大満足」

• ホテル サン ガブリエレ クチコミスコア:9.2

「レストランのスタッフの対応が素晴らしかった」

• Hotel Jägerhof クチコミスコア:8.3

「幹線沿いで場所がわかりやすく、親子の家族経営のようで、皆さん愛想よく、夕食もここで美味しくいただいた。給仕してくれた娘さんがかわいい! 朝食も以外と豪華だった。」

• Hotel Bonnschloessl クチコミスコア:8.3

「ホテルは公園の中に立地された環境で、綺麗な花に囲まれ素晴らしい。」

• Romantik Hotel Lindner クチコミスコア:4.6

「なし」

• ヨットホテル シィエムゼー クチコミスコア:8.8

「ホテルのビーチには木陰でベンチでも休むことができ,快適でした.」

• Hotel-Gasthof Flötzinger Bräu クチコミスコア:9.2

「1543年に建てられた醸造所の家の一部がホテルになっている模様だが、内装は現代的で電子キーだった。歴史的な建物に泊まることができる。スタッフはとても親切で、付近の説明をしてくれた。部屋も風呂もゆったりしていた。朝食がよかった(コーヒーはエスプレッソマシンが使える)。すぐ隣にバーがあり、ここのビールを飲むことができる。ビールだけで5、6種類、ゲストビールも数種類、ビアカクテルも種類が豊富。近くにレストランやスーパーがあり便利。有名な町ではないが旧市街は雰囲気があって良い。」

• ホテル Schlossblick Chiemsee クチコミスコア:9.6

「ホテルというよりは家族経営のペンションという感じでしたが、部屋も広く、きれいで、快適でした。朝食も野菜もたっぷりあって美味しかったです。」

• Landgasthof Goldener Pflug クチコミスコア:7.5

「夜遅くについたが、ちゃんと待っていてくれた。周りは静かで景色のよいところだった」

• Landhotel beim Has'n クチコミスコア:9.6

「朝食は、ドイツの標準的なものだが、個人的には大変美味しい。レストランが併設されており、小さな町で外食するのは難しいところ、大変助かると共に、人気があり、大変美味しく、町の一番店のようだった。若干塩辛めか。」

Chiemgauにある人気B&B/イン30軒