キーム湖 実際の宿泊者が投稿したバケーションレンタルのクチコミ

• ホテル バイエリッシャー ホフ クチコミスコア:10.0

「プリーンの駅のすぐそば。 施設が全て新しく、朝食はバラエティに富んでおり、大満足」

• Hotel Salzburger Hof クチコミスコア:8.8

「朝食がとても良かった。手作りのパンやハーブティは最高に美味しい!家庭的な雰囲気。部屋にはミニキッチンがあり、湯沸しポット、コーヒーメーカーがあった。」

• Hotel Jägerhof クチコミスコア:8.3

「幹線沿いで場所がわかりやすく、親子の家族経営のようで、皆さん愛想よく、夕食もここで美味しくいただいた。給仕してくれた娘さんがかわいい! 朝食も以外と豪華だった。」

• Hotel Bonnschloessl クチコミスコア:8.3

「ホテルは公園の中に立地された環境で、綺麗な花に囲まれ素晴らしい。」

• ヨットホテル シィエムゼー クチコミスコア:9.2

「建物のすぐ前に芝生の広場、その向こうにヨットハーバー、キーム湖が望めて美しい。朝食料金は高いが、それなりに豪華ですばらしい。 プール、サウナ、野外に温水ジャグジーの設備あり。」

• ヨットホテル シィエムゼー クチコミスコア:8.8

「ホテルのビーチには木陰でベンチでも休むことができ,快適でした.」

• ホテル Schlossblick Chiemsee クチコミスコア:9.6

「ホテルというよりは家族経営のペンションという感じでしたが、部屋も広く、きれいで、快適でした。朝食も野菜もたっぷりあって美味しかったです。」

• Landhotel beim Has'n クチコミスコア:9.6

「朝食は、ドイツの標準的なものだが、個人的には大変美味しい。レストランが併設されており、小さな町で外食するのは難しいところ、大変助かると共に、人気があり、大変美味しく、町の一番店のようだった。若干塩辛めか。」

キーム湖にある人気バケーションレンタル30軒