Chihuahua 実際の宿泊者が投稿したバケーションレンタルのクチコミ

• Palacio del Sol クチコミスコア:9.2

「立地最高!スタッフも英語で優しく対応していただき、お湯もきちんと出る。1人で宿泊するには贅沢すぎるホテルでした。」

• Hotel Divisadero Barrancas クチコミスコア:10.0

「駅から近く、ロケーションが良い。」

• Palacio del Sol クチコミスコア:10.0

「15階かるの眺めが最高」

• Cabaña Los Portales クチコミスコア:9.2

「写真で見るよりも、お部屋がとても綺麗です スタッフはみんな、とっても親切です。」

• Hotel Real De Chapultepec クチコミスコア:6.7

「立地が良い。」

• Paqui Bed & Breakfast Hostal Chihuahua クチコミスコア:8.3

「安全な地区にあった。セントロまで離れているけどタクシーで50ペソ程度で行ける。近くにソリアナがあって便利」

• Palacio del Sol クチコミスコア:7.5

「チワワ市街ではこのホテルだけ高層なので、夜景が素晴らしかったです。 朝食のビュッフェも美味しく、スタッフの対応も良かったです。」

• 「宿から見えるバランカス・デル・コブレの景色は最高でした。 また、ホテルの内装はどこもお洒落でした。」

• Palacio del Sol クチコミスコア:8.8

「旧市街にほど近い高層ホテル。高層階の部屋からの眺めは素晴らしい。 斜め向かいには大きなスーパーもあり、本当に素晴らしい立地。 部屋は広く、友人と2人で宿泊しても全くストレスにならない。バスルームには浅いながらバスタブもあり、タオル類、アメニティ類も十分だった。 コーヒーメーカーがあるのも良い。 レセプションのスタッフは親切。チェックアウト後の荷物預かり(翌日引き取り)も快く実施してくれた。」

• Hotel Posada Tierra Blanca クチコミスコア:7.9

「旧市街に近く、スーパーもすぐそばの良立地のメキシカンスタイルのホテル。 2つの中庭を囲んで低層の宿泊棟が建っている。ちょっと複雑な造り。 部屋は広く、横長のバスルームも意外と使いやすかった。WIFIも良く入った。朝食もまあまあ。 レセプションのスタッフは親切。支払いはドル決済とペソ決済が選べる。」