Chitwan National Park 実際の宿泊者が投稿したホテルのクチコミ

• ホテル ナショナル パーク クチコミスコア:10.0

「best」

• Evergreen Ecolodge クチコミスコア:2.9

「安いだけ」

• ホテル ナショナル パーク クチコミスコア:7.1

「スタッフが優しく、ご飯も美味しい」

• Sapana Village Lodge クチコミスコア:9.6

「スタッフが親切 ご飯が美味しい」

• ホテル ナショナル パーク クチコミスコア:10.0

「スタッフが良く働いてホスピタリティ満点。」

• Hotel Monalisa Chitwan クチコミスコア:9.6

「部屋は清潔で広く快適で、お庭もきれい。夜はキャンプファイヤーや、(不定期だが)カルチャーダンスのショーがあるなど、ゲストが楽しめるように細やかな気配りとサービスがある。 スタッフの方もとても親切。」

• Chitwan Riverside Resort クチコミスコア:9.2

「川が目の前で、ゆっくりと景色を見ることができるように庭にソファが置かれていて快適でした。スタッフもみな笑顔でしょっちゅう声をかけてくれて心地よい滞在でした。」

• ホテル ナショナル パーク クチコミスコア:9.2

「ホットシャワーのお湯が沢山出る。 居心地がいい。 スタッフが新設。」

• グリーン パーク チトワン クチコミスコア:8.8

「環境がよかった。アクティビティーも高くはなく、そこそこ充実。」

• ホテル ナショナル パーク クチコミスコア:9.2

「ツアーの手配や、現地情報の提供など、親切にしていただきました。象のりツアーのあとにサービスで出してもらった蜂蜜レモン、とても美味しかったです!」

Chitwan National Parkにある人気ホテル30軒