チュブ州 実際の宿泊者が投稿したホテルのクチコミ

• Loica Hostel クチコミスコア:10.0

「朝ごはんの手作りパンケーキがめっちゃおいしい。清潔だし、部屋も広いし、スタッフが親切。この旅で一番快適なホステル。しかも、犬がめっちゃかわいい。」

• Hotel Península Valdés クチコミスコア:8.3

「周囲にスーパーやレストランがあり立地がとても良い。部屋も清潔。 朝食はパンやパウンドケーキ、クッキーなど小麦粉系が充実。 Hay supermercado y muchos restaurantes alrededor del hotel. La habitación está limpia.」

• La Tosca Hostel クチコミスコア:9.2

「海、バスターミナルどちらにも近くて便利。スタッフもみんなフレンドリー。ツアーも手配してくれる。部屋も綺麗。」

• Austral Express クチコミスコア:9.6

「手頃な値段で質の高いサービスが受けられた。ロケーションが便利。ホテル内のレストランが質が高い。」

• Austral Express クチコミスコア:9.6

「ホテル内のレストランがレベルが高い。フロントがしっかりしていて英語が通じる。ロケーションが町の中心で便利。バスターミナルからも近い。」

• Hotel Las Maras クチコミスコア:7.9

「バスターミナルに近くバス移動に便利。ラウンジが快適でチェックイン前やチェックアウト後も寛げる。インテリアがおしゃれ。」

• Hotel Fantilli クチコミスコア:5.4

「ビーチに近く便利なロケーション。」

• Hotel Tandil クチコミスコア:8.3

「個室二人で予約したら二段ベッドが2つと普通のベッドが2つあってびっくりした。家族でも使うのだろう。部屋のシャワールームには浴槽があり、久しぶりに風呂にはいれた。朝食は色々なパンが置いてある。デニッシュの菓子パンが食べられたのは嬉しかった。スタッフはみんな親切で、それがすごく良かった。」

• Loica Hostel クチコミスコア:9.6

「床は少し埃っぽいけど、他は清潔。 スタッフはとても親切。 かなり便利な場所にある。 犬がかわいい。」

• Hi Patagonia Hostel クチコミスコア:9.6

「スタッフがみんなフレンドリーでとても親切だった。相性もあるけど 宿泊客がみんないい感じでした。キッチンがあり道具がかなりそろっている。バス時間までかなり待たせてもらえた。」

チュブ州にある人気ホテル30軒