Chumphon Province 実際の宿泊者が投稿したバケーションレンタルのクチコミ

• Chalicha Resort クチコミスコア:9.6

「隠れ家的なリゾート」

• Suriwong Chumphon Hotel クチコミスコア:9.6

「安いのに、部屋はキレイで冷蔵庫もついてる 毎日清掃、ビンの水を2本くれる 廊下にウォーターサーバーがある 駅に近い」

• Sara Beachfront Boutique Resort, Chumphon クチコミスコア:9.2

「まさにオアシスを見つけた!」

• Magic House クチコミスコア:10.0

「デザインが素敵でとってもリラックスできます。清潔でコンパクトなお部屋に必要なものが揃ってます。ふわふわなスリッパが嬉しい! 数キロメートルの距離には、国立公園と、サイリービーチという静かなビーチがあります。お昼頃からホテルで自転車を借りて、どちらも回れました。海沿いの田舎道を、地元の人の生活を垣間見ながら走るのは気持ちよかったです!道は基本的に整備されていて走りやすいです。ビーチは美しいとは言えないのですが、大陸側ならでは長い海岸線は雄大で、とても気に入りました。 ホテルのオーナーは優しく気が利き、親戚の家に泊まりに来たような気分でした。彼の肌がクラゲで荒れていると薬をくれたり、、とてもお世話になりました。恥ずかしながらタイにチップの習慣があることを後から知り、感謝の気持ちを表現できなかったことが心残りです。 【ご飯について】 ホテルの晩ごはんは決して安くはないものの、絶品でした。 ランチは、ホテルの路地からメインの通りに出るところにある屋台の甘辛い麺とカオマンガイがおすすめです!」

• Villa Varich クチコミスコア:9.6

「オーナーご夫妻がとても親切、スタッフの方も同様です。 空港で荷物を取り忘れるという大失態をしましたが、40km近くの距離を取りに行ってくださいました。 部屋が綺麗に掃除されており、持参の掃除道具の出番がありませんでした。」

• アーテ チュムポーン ホテル クチコミスコア:7.1

「翌日タオ島に行くために利用。 空港からホテルまでの交通手段を問い合わせたり、シャトルバスを手配してくれたり、親切に対応してくれました。建物自体は古そうでしたがリノベーションしたみたいで、すごくきれいで清潔でした。朝食もいろいろ種類があり期待以上。予約したフェリー港までのタクシーが予定時間を過ぎても現れなくて、フロントの方に相談したらツアー会社にTELしてくれたり、とにかく親切にして頂いた。」

Chumphon Provinceにある人気バケーションレンタル1軒

Chumphon Provinceの宿泊施設の一覧を見る