2. 韓国のホテルのクチコミ
  3. Chungcheongbuk-Doのホテルのクチコミ
Chungcheongbuk-Do 実際の宿泊者が投稿したホテルのクチコミ

• The Hyoosik Aank Hotel Wooam クチコミスコア:10

「6階のツインの部屋に泊まりましたが、非常に広く清潔で快適だった。リフォームしてあるホテルで、アイテムもオシャレなものが多く、こだわりを感じた。ウォシュレットや無料の水やコーヒー梨ジュースなどサービスも良かった。コスパは最高!」

• J One Hotel Cheongju クチコミスコア:10

「朝食が良い 部屋も広くて冷暖房もしっかり聞いてよい」

• 「きれいなところ」

• J One Hotel Cheongju クチコミスコア:9

「洗濯機が助かった」

• HOTEL Newvera クチコミスコア:8

「長距離バスターミナルに近い 部屋は広いし、ペットボトルの水も沢山くれる」

• Hotel Namoo Cheong-ju クチコミスコア:7

「良かったですが、情報をしっかり調べていなかったので、チェックインまでが大変でした。」

「朝食が美味しい 1階ロビーのカフェやビジネスセンターも良い」

• Hotel Museo Cheongju クチコミスコア:9

「ホテルの共用部分がシックなデザインでとにかく素晴らしかった。部屋も同じTasteのデザインが増えると嬉しいです。白樺の木など緑が豊富、池が挟むアプローチや古城のようなレンガ外壁と狭めの通用路などが秀逸。外の歩道からの目線が気にならないよう、外壁の高さをとり進入口の幅も狭めにするなど、きちんと考えられた設計にも感動でした。」

• Hotel Museo Cheongju クチコミスコア:10

「スタッフが親切」

• HOTEL Newvera クチコミスコア:10

「バスターミナルの場所が分からなくてバスに遅れそうになった時、スタッフの方々が色々調べて下さり、さらに車で送ってくださりました。おかげでバスに間に合うことができ、感謝しかありません。日本語が喋れるスタッフの方がいました。」