メキシコ連邦区 実際の宿泊者が投稿したB&B・インのクチコミ

• ホテル パヌコ クチコミスコア:7.5

「大衆向け安ホテル。可もなく不可もなくそこそこ快適。ゾナロサが徒歩圏内で隣は民芸品市場なので買い物には便利。」

• ホテル アンティーヤス クチコミスコア:8.3

「英語は通じないけどスタッフは親切。場所は旧市街の中で空港直結のバス停が近いので便利。ソカロ周辺は徒歩圏内。」

• ホテル アスター クチコミスコア:10.0

「スタッフの対応が良かった」

• メヒキ ソカロ クチコミスコア:8.8

「カテドラルに近く、徒歩で旧市街を散策できた。 地下鉄の駅も比較的近くにある。」

• Hotel H Uno 77 Adults Only クチコミスコア:6.7

「価格は場所を考慮するとかなりリーズナブルです。スタッフもフレンドリーで、部屋も綺麗で明るく、ネットも回線が早く快適です。」

• izZzleep Aeropuerto Terminal 2 クチコミスコア:10.0

「ANA直行便でメキシコ行ったので帰りは深夜1時発。エコノミーだしSFC会員でもない貧乏人なのでラウンジ入れず暇つぶしに困り、カプセルホテルで仮眠することにしました。ターミナル1は既に満室だったのでこちらに。英語で説明してくれるスタッフがいて助かりました。カプセルは快適、シャワーも水圧十分で清潔です。」

• The Foodie Hostel クチコミスコア:7.1

「耳栓をくれる。 バスタオルくれる。 」

• 「なにより遅い時間到着し、市内に出るリスクより安心感があります。カプセルなのに広くてよかったです。必要なものは揃っています。」

• カーサ ペペ クチコミスコア:9.6

「部屋は清潔で快適でした。ドミトリーのベットは1つ1つにライトとコンセントが付いていて便利でした。朝食の場所がとてもオシャレで良かった。」

• 「Clubフロアに一泊宿泊。朝食はbuffetに比べると少し見劣りするが、景色は良い上に小さい子連れでも安心して食事がとれた。客室内は日本人好みのインテリアだと思う。メキシコでは珍しく使い捨てスリッパ付き。日本食レストランも想像以上に美味しかった。Chapultepec公園と動物園に徒歩で行けました。次回は是非連泊したい。」

メキシコ連邦区にある人気B&B/イン30軒