メキシコ連邦区 実際の宿泊者が投稿したバケーションレンタルのクチコミ

• 「場所が観光に便利です。必要なものは大体揃っています。」

• ホテル カタリナ クチコミスコア:8.3

「値段の割にすごくいい。スタッフも親切。」

• 「建物設備は、充実してました。 観光の立地は、良いです。」

• 「スタッフさんがみんな最高です。今回、このホテルは利便性がよいので、ここを起点に、サンミゲル祭りや、カンクン、イスラ・ムヘーレスへ出かけたため、毎回トランクを預かってもらいました。最終日は、カンクンからメキシコシティへ戻り、預けていたトランクをもらって、空港へのタクシーを手配してもらいました。名前を今思い出せませんが、特に、ちょっと小太りなスタッフさん(働き者です。仲間内ではマリアッチ?とか呼ばれている?)が話も面白くて、最高なキャラです。日本のおせんべいを上げたら、とっても喜んでくれました。そうそう、このホテルはトランクを預ける際も、きちんとトランクルーム(2つ)があって、預かり証も発行するなど、よくロビーにそのまま一括して預かる適当なサービスと違って、きちんとしています。」

• メキシコ シティ ホステル クチコミスコア:10.0

「ロケーションと設備と朝食」

• ホテル イサベル クチコミスコア:5.5

「場所」

• 「アラメダ公園とラテンアメリカタワーが見える良いお部屋でした。ソカロまでも歩いていけ、シウダデラ市場も徒歩圏内。街を一周する二階建てバス「Turibus」の乗り場もすぐ近くにありました。一人旅でしたが、大きく賑やかな通りに面しているので不安もあまり感じず、周辺に入りやすいレストランもあり食事にも困りませんでした。スタッフの対応も良かった。」

• カミノ レアル アエロプエルト クチコミスコア:6.7

「ターミナル1から近い。ベッド、シャワー、wifi快適。冷蔵庫がない。フロントマンの手続きが遅すぎ。チェックインに時間がかかりすぎる。」

• イビス メキシコ アラメダ クチコミスコア:9.2

「駅前にあり、シウダデラ市場や美味しいレストランが近くて便利だった。 入り口からおしゃれでテンション高まった。 部屋も快適。」

• レアル サラマンカ クチコミスコア:5.8

「周りにレストランが多い。」

メキシコ連邦区にある人気バケーションレンタル30軒