Ciudad Real Province 実際の宿泊者が投稿したB&B・インのクチコミ

• Hotel El Cruce クチコミスコア:8.3

「フロントスタッフが親切であった。」

• パラドール デ アルマグロ クチコミスコア:8.8

「リネン類がとても清潔で質が高く、気持ちが良かったです。」

• 「価格が安い」

• 「宅配業者への荷物の引き渡しをお願いし、テキパキと対応して頂けました。旧修道院の建物は趣があり、庭や建物内部の散策も楽しめました。市内観光にも便利なロケーションでした。」

• 「安かったのでどうかな?と思ったけどお部屋も明るくきれい。静かだったし、スタッフさんも親切だった。」

• Casa Rural Tia Pilar de Almagro クチコミスコア:8.3

「家族経営でフレンドリー。」

• 「修道院だったホテルとはいえ、シンプルで清潔なホテルという感じで好感を持てました。昼間は子供の施設で何かイベントをやっていたみたいで、賑やかだった。街はずれにあるし、前は公園で静かな夜を過ごせました。車も問題なく駐車できました。街の中心にも歩いて行けて、小ぶりで人々も良い雰囲気で気に入りました。朝食も別料金でしたが、充分な品ぞろえでした。」

• パラドール デ アルマグロ クチコミスコア:9.6

「駐車場も無料で外観は古いまま、内部は適度に改装されていて良い感じの建物でした。少し歩けば(10分以内)にレストランやカフェテリア(朝食も可)もあります。プールも暑い日には快適に(タオルなど無料貸し出しあり)利用できます。泊まった日に結婚披露宴が行われているようでした。」

Ciudad Real Provinceにある人気B&B/イン20軒