クルージュ県 実際の宿泊者が投稿したホテルのクチコミ

• Zen Hostel by Pura Vida クチコミスコア:6.7

「スタッフは親切である。徒歩圏内に教会や食事できるところがある。また、大体の場所にバス一本でいけるので立地は最高。 」

• Helga House クチコミスコア:6.7

「フレンドリーなオーナー。低価格で安心。バスセンターや市内中心部への利便性が良い。シャワー&トイレ付ツインルームで15ユーロは有難い❗」

• Transylvania Hostel クチコミスコア:6.7

「場所は最高。 駅からもスーパーからも近い。」

• トパーズ ブティック ホテル クチコミスコア:7.1

「受け付けの方は丁寧に親切でした。朝早く出ますって言いましたらわざわざ早めに起きてコーヒーでも作ってくれましたり何聞いても親切に力になろうとしてました。下でバーもありますのでビールも色んなのありまして美味しかったです。確かに12時閉店しますが、飲み物買えばロビーで何時まで居て飲んでも良いですと言われました。部屋はとにかく広く古臭かったですけど三星ホテルはしかもトランシルバニアでこんな感じかもしれないですね、、」

• Grand Hotel Napoca クチコミスコア:8.3

「深夜チェックインだったので、24時間フロントが開いていたこと」

• Hotel Beta クチコミスコア:7.1

「バスターミナルの上にあるため、バスでの遅い到着や早い出発に便利。」

• Ove's Home Hostel クチコミスコア:6.7

「オーナーがとてもいい人で、いつもゲストのことを気にかけてくれています。自家製のペリンカ(果実酒)を振る舞ってくれました。スタッフは階下のレストランにおり、そちらもとてもフレンドリーでした。部屋も広々で居心地が良かった。」

• Casa Roz Hostel クチコミスコア:10.0

「オーナーの対応がすごく良かった。朝、コーヒーを用意してくれました。」

• ホテル コンフォート クチコミスコア:8.3

「アーリーチェックインに対応してくれた。」

• Youthink Hostel クチコミスコア:10.0

「公共のスペース(リビング、キッチン、ガーデン等)のしつらいが素晴らしく、居心地が大変良かった。特に広い庭のあちこちにりんご、プルーン、梨などの果木があり、幹にはハンモックや屋外テーブルなどが複数、都会の真ん中ではあるがノンビリとした滞在が楽しめた。当初1泊の予定が結局3泊してしまった次第。 チェックアウト後は、夜に出発するまで公共エリアで自由に時間を過ごさせてくれたし、シャワーも使わせて貰えた。 このホステルに滞在する為に又この街に行きたい、と思う程楽しい滞在が出来た。 ホステル前の道路は長い坂道になっているが、バス停まで数分、観光の中心部までは10分チョイ。バス停との途中に大きなスーパーもあり、何かと便利。」

クルージュ県にある人気ホテル30軒