クルージュ県 実際の宿泊者が投稿したB&B・インのクチコミ

• Helga House クチコミスコア:6.7

「フレンドリーなオーナー。低価格で安心。バスセンターや市内中心部への利便性が良い。シャワー&トイレ付ツインルームで15ユーロは有難い❗」

• Transylvania Hostel クチコミスコア:6.7

「場所は最高。 駅からもスーパーからも近い。」

• トパーズ ブティック ホテル クチコミスコア:7.1

「受け付けの方は丁寧に親切でした。朝早く出ますって言いましたらわざわざ早めに起きてコーヒーでも作ってくれましたり何聞いても親切に力になろうとしてました。下でバーもありますのでビールも色んなのありまして美味しかったです。確かに12時閉店しますが、飲み物買えばロビーで何時まで居て飲んでも良いですと言われました。部屋はとにかく広く古臭かったですけど三星ホテルはしかもトランシルバニアでこんな感じかもしれないですね、、」

• ホテル トランシルバニア クチコミスコア:10.0

「スタッフが皆親切な方です。 レストランも美味しい。」

• Youthink Hostel クチコミスコア:10.0

「植物園を訪ねたかったのと、街の喧騒から離れた静かな場所の方が良かったので、ロケーションは文句無し。徒歩5分くらいのバス停からバス35番で鉄道駅まで一本、街の中心までも徒歩圏内。空港(出発ロビーに両替所あり。ATMより有利)から街までは公共バスに乗り、中心地で乗り換えた(翌日の鉄道切符を購入のため事務所を訪ねた)。ホステルはとても居心地がよく、庭が広くてハンモックもハーブガーデンもあり、思っていたほどヒッピー風でもなくて、きちんと片付いていて、親切なスタッフがコーヒーを淹れてくれたり、質問に答えてくれたり。キッチンは自由に使ってよく、朝食には手作りのニワトコのジャムやシロップ、生卵などが供された。犬も可愛かった。ベッドの硬さ、シャワー、Wifiどれも快適。ベッドにカーテンが付いているのでプライバシーも確保。リビングに本もある。」

• Grand Hotel Napoca クチコミスコア:8.3

「深夜チェックインだったので、24時間フロントが開いていたこと」

• Hotel Beta クチコミスコア:7.1

「バスターミナルの上にあるため、バスでの遅い到着や早い出発に便利。」

• Ove's Home Hostel クチコミスコア:6.7

「オーナーがとてもいい人で、いつもゲストのことを気にかけてくれています。自家製のペリンカ(果実酒)を振る舞ってくれました。スタッフは階下のレストランにおり、そちらもとてもフレンドリーでした。部屋も広々で居心地が良かった。」

• Casa Roz Hostel クチコミスコア:10.0

「オーナーの対応がすごく良かった。朝、コーヒーを用意してくれました。」

• ホテル コンフォート クチコミスコア:8.3

「アーリーチェックインに対応してくれた。」

クルージュ県にある人気B&B/イン30軒