クルーイド 実際の宿泊者が投稿したB&B・インのクチコミ

• The Albion クチコミスコア:9.2

「無人で事前にパスワードが送られたきて自由にチェックイン、アウトが可能。気楽に過ごせ部屋も広く快適でお得感あり。」

• The Moorfield Hotel-Bed and Breakfast クチコミスコア:9.2

「いたって普通のB&Bで、ロビーもない小さな施設だが、部屋は清潔でアメニティもあった。レストランなどが多くある街の中心から近くアクセスも良かった。朝食も満足。あくまでB&Bでラグジュアリーさはないが、リーズナブルかつ快適に滞在できた。Llandudnoは海辺のリゾート地で、Snowdonへ行くにも便利: Bangor行きのバス停もすぐ近く。」

• The Hand Hotel クチコミスコア:10.0

「クラシックな感じが抜群。夜は、ロック・コンサートが開かれていた。ロケーションもすごくいい。」

• Llandudno Bay Hotel クチコミスコア:9.2

「建物は古いが、外面内面は改装して、とても綺麗です。部屋はとても綺麗し、部屋の窓から海の景色はロマンチックな雰囲気でした!サービス、スタッフと朝食がよかった!」

• The Tal-y-Cafn Hotel クチコミスコア:9.6

「1階はレストランでパブよりは値段が高いが期待できる味 チェックアウトが10時と記載されているが9時には出発したいと言ったら部屋に鍵を置いておくだけで済みました。 朝食はコンチネンタルでレストランではなく前日部屋に届けられる。 設備も新しくきれいでした。」

• St Tudno Hotel クチコミスコア:8.3

「朝食  良かった」

• キャッスル ホテル クチコミスコア:10.0

「内装が大変豪華。 朝夕食事をいただいたが、美味しく、スタッフの方も色々と説明したり、気を配ってくださいます。 こちらの英語が覚束なくて本当に申し訳なかったぐらい。 フロントのスタッフの方々も本当に丁寧でした。 リフトはなくても、荷物の持ち運びは手伝ってくださいます。 日程の関係で1泊しかできなかったのですが、 あーーー2泊はしたい!と思いながらの出発でした。 一方通行で道のホテル側の駐車場は見逃すとまた一周することになりますが、 入口の狭さと対照的に中は割に広い駐車場でした。 北ウェールズ観光の拠点としてオススメです!」

• YHA コンウィ クチコミスコア:10.0

「眺めがとても良い ドミトリーだけどへやにバストイレがついている」

• White House クチコミスコア:9.2

「アットホームな雰囲気」

• ザ レモン ツリー クチコミスコア:5.4

「駅にもバス停に近いこと。」

クルーイドにある人気B&B/イン30軒