Coffee Triangle 実際の宿泊者が投稿したB&B・インのクチコミ

• Hostal Bosque de Niebla クチコミスコア:9.6

「場所(バスターミナルに近い) ベッド・布団の寝心地が最高 シャワーが温度・水圧とも最高 宿のおばちゃんが親切で、チェックアウト後も電源を取らせてくれた。」

• The Plantation House Travellers Hostel クチコミスコア:6.2

「台所が広く、調理道具が揃っている。おいしいcoffeeが飲み放題。ただ淹れるのは朝だけで夕方にはなくなっている。」

• Hotel Confortel クチコミスコア:10.0

「スタッフがフレンドリーで最高だった。 朝食も美味しかった。」

• Coffee and Travel クチコミスコア:10.0

「朝食が美味しい。交通手段や観光スポットなど色々教えてくれる。お湯も十分に温かい。 セントロに近いが安全な所にある。飛行場から13,000ペソ位、バスターミナルからは5,000ペソ位です。」

• Hotel Ejecutivo クチコミスコア:9.2

「クリスマスシーズンでホテルの目の前でコンサートが始まってホテルからみれました。セントロの真ん中に位置していて、とても便利でした。」

• Coffee and Travel クチコミスコア:9.2

「スタッフがとにかく親戚」

• Hostal Los 3 Leones クチコミスコア:9.2

「オーナーさん達が親切でフレンドリー。居心地良し。」

• Hacienda Venecia Hostel クチコミスコア:8.3

「スタッフがとても親切だった。英語も話せてたくさん質問できた。自然いっぱいで長く滞在できたらよかった。」

• Hacienda Venecia Coffee Farm クチコミスコア:7.5

「涼しかった」

Coffee Triangleにある人気B&B/イン30軒