Coffs Coast 実際の宿泊者が投稿したB&B・インのクチコミ

• Aqua Villa Holiday Apartments クチコミスコア:8.8

「とても親切」

• コフスハーバー YHA クチコミスコア:10.0

「スタッフがとても優しかった。 次のホテルの迎えのバスの手配もしてくれた。ホテルもすごく綺麗だった。」

• 「部屋は広いです。」

• 「スタッフ、プール」

• Quality Inn City Centre クチコミスコア:8.8

「スタッフの対応が良かった。部屋をグレードアップしてくれ、朝食も付けてくれたので驚いた。車での旅行だったので、ホテルの場所は便利だった。が、幹線道路の近くなので、喧しいです。コフスハーバーに行くなら、お勧めです。」

• Pier Hotel クチコミスコア:7.1

「下に飲食店があり、そこでご飯が食べられました。」

• Central Backpackers クチコミスコア:9.2

「部屋、共用部がとても綺麗でFree WiFiの接続が良いです」

• Big Windmill Corporate & Family Motel クチコミスコア:9.6

「敷地、駐車スペースがゆったりしています。キッチンがついていて非常に助かりました。併設されているレストランは雰囲気がよく、しかもカジュアルで、とても気分よくドイツ料理を楽しめました。スタッフの観光アドバイスが的確で最高だった。Mutton Islandを強くすすめられた。島の展望台から見える景色は、今回の私達の旅行でベスト10に入る素晴らしいものでした。地元の人に「あそこで、クジラが潮をふいているよ。」と教えてもらい、よく見るとあちこちでクジラを見ることができました。思いけなく無料でホエール・ウォッチングを楽しむことができました。」

• 「レストランは唯一のよい点。このあたりでは高評価。接客も親切。」

Coffs Coastにある人気B&B/イン5軒