コロンボ県 実際の宿泊者が投稿したホテルのクチコミ

• マリーノ ビーチ コロンボ クチコミスコア:10.0

「朝食が最高」

• Colombo Downtown Monkey Backpackers Hostel クチコミスコア:6.2

「立地」

• ドウェル クチコミスコア:10.0

「スタッフが非常に親切で、お願いすれば色々と対応してくれて感謝しています。ホテル内に日本料理店があり、朝食も一部日本料理が食べれます。」

• レヌカ シティ ホテル クチコミスコア:9.6

「ゴールロード沿いにあり歩けばインド洋も見に行ける。リニューアルが行われているので設備も新しく清潔。コストパフォーマンスが高い。」

• C 1 コロンボ フォート クチコミスコア:9.6

「日本語を話せるスタッフがおり、どんなボッタクリがあるかなどを最初に教えてくれました。本当に町歩きしていたら同じ手法で騙そうとしてくる人と会って騙されずに済みました!笑 他にも親切にたくさんしてもらえましたし、朝食が美味しかったです!」

• マンダリナ コロンボ クチコミスコア:8.8

「部屋の居心地が良かった。シャワーも水圧バッチリ」

• 「コロンボの雑多な街中にあるとは思えないほど優雅な建物です。元々はスリランカ初代大統領の邸宅だったらしく、その後インドの方が使用され、ホテルになっているとスタッフの方が説明してくださいました。 過不足ない施設でランニングマシンのあるジムや部屋からすぐのプール。何よりレストランの料理が素晴らしかったです。2泊しましたが近くに大型スーパーや洒落たレストラン街もありバッチリです。 駅まではスリーウィラーで250ルピーほどでした。」

• Island Hostels Colombo クチコミスコア:10.0

「新しくてセンスもいい建物なのに、宿泊していた欧米人の態度がめちゃくちゃ酷かった。ゴミを撒き散らしたり、プールの中でタバコ吸ったり、、地元の人に対するリスペクトが全くない 。 綺麗に掃除してくれてありがとうございます! 地元の人から人気のおしゃれなカフェも併設されている。」

• フェアウェイ コロンボ クチコミスコア:8.3

「どのスタッフも感じが良かった。清潔度も満足。」

• 「立地がかなり良いです、どこに行くにも便利でした。 館内もよく掃除されていてベッドも枕もとても清潔でした。 インターネットも館内どこでも使えます。朝食がとても美味しかったです。 スタッフは親切で良い人ばかりでした。」

コロンボ県にある人気ホテル30軒