Connacht 実際の宿泊者が投稿したB&B・インのクチコミ

• フォースター コート ホテル クチコミスコア:7.9

「朝食がめちゃくちゃ美味しかったです。レストランもお洒落で朝からテンション上がりました。レストラン横のトイレもとても清潔で綺麗でした。フロントの方もとても親切で笑顔で好感持てました。そしてホテルからの立地も良かったです。コーチバスステーションの隣で日帰りバス観光へ行くのにとても便利でした。」

• 「ドミトリーに泊まりましたが、静かでよく眠れました。」

• 「駅、バスステーション、繁華街に近くとても便利でした。」

• ザ ネストブ ティック ホステル クチコミスコア:9.6

「朝食が種類も豊富ですごく美味しかったです。清潔感もあって、とても快適に過ごせました。少しcity centreから距離はありますが30分ほどですし、バス停も目の前なのでアクセスも良好でした。」

• 「ベッドごとにコンセント・読書灯完備、荷物をしまえるカゴ付きでよかった。8人部屋だったが部屋は広々としていた。荷物を無料で置いておける、ロケーション良し、Wi-fiまずまず繋がる。朝ごはんにヨーグルトとフルーツポンチが付いていた!」

• Great National Creggan Court Hotel クチコミスコア:8.3

「レンタカーで移動する途中での宿泊だったので、高速道路から近かったことが良かった。 街中からは車で移動しなくてはならない距離。 午後8時ごろの到着だったが、ホテルのレストランは終わっていたが、 近くにはファストフードの店があるので、まずまず良かった。 観光で夜も楽しみたい方は、もっと街中のホテルにどうぞ。」

• Lynburgh クチコミスコア:7.5

「市街地まで徒歩圏内」

• メンロー パーク ホテル クチコミスコア:7.5

「朝食付きはお得でした、それにバスタブがありました」

• エア スクエア ホテル クチコミスコア:9.2

「ロケーションが一番よい。バスステーションも近い。町の中心 受付の女性で対応した人に素晴らしい人がいた。 朝食の場所、内容もよくとくにクロワッサンのパンはバッグン」

• 「スタッフの方々にがとっても親切でした」

Connachtにある人気B&B/イン30軒