Connacht 実際の宿泊者が投稿したバケーションレンタルのクチコミ

• フォースター コート ホテル クチコミスコア:7.9

「朝食がめちゃくちゃ美味しかったです。レストランもお洒落で朝からテンション上がりました。レストラン横のトイレもとても清潔で綺麗でした。フロントの方もとても親切で笑顔で好感持てました。そしてホテルからの立地も良かったです。コーチバスステーションの隣で日帰りバス観光へ行くのにとても便利でした。」

• 「駅、バスステーション、繁華街に近くとても便利でした。」

• 「都市部からすぐ、各サービスも良い とてとありがたい部屋配置と朝食」

• The Glasshouse クチコミスコア:8.8

「ホテル全体の色彩設計が斬新で楽しめた。ダイニングの部屋が広くて気持ちよく、美味しかった。」

• 「バス利用の立地が最高」

• 「スタッフがとても親切&丁寧!」

• Great National Creggan Court Hotel クチコミスコア:8.3

「レンタカーで移動する途中での宿泊だったので、高速道路から近かったことが良かった。 街中からは車で移動しなくてはならない距離。 午後8時ごろの到着だったが、ホテルのレストランは終わっていたが、 近くにはファストフードの店があるので、まずまず良かった。 観光で夜も楽しみたい方は、もっと街中のホテルにどうぞ。」

• Lynburgh クチコミスコア:7.5

「市街地まで徒歩圏内」

• メンロー パーク ホテル クチコミスコア:7.5

「朝食付きはお得でした、それにバスタブがありました」

• エア スクエア ホテル クチコミスコア:9.2

「ロケーションが一番よい。バスステーションも近い。町の中心 受付の女性で対応した人に素晴らしい人がいた。 朝食の場所、内容もよくとくにクロワッサンのパンはバッグン」

Connachtにある人気バケーションレンタル30軒