コネチカット州 実際の宿泊者が投稿したB&B・インのクチコミ

• Quality Inn Windsor Locks クチコミスコア:7.9

「空港シャトルが使え、朝食が充実している。」

• La Quinta Inn & Suites New Haven クチコミスコア:9.6

「駅から徒歩15分程度で、IKEAや飲食店もすぐそばにある。部屋も広く、朝食もついてこの値段は素晴らしい!!」

• Howard Johnson by Wyndham Rocky Hill クチコミスコア:7.5

「フロントの対応が明るく親切で気持ちが良かった。向かいの酒屋のおばさんも良い感じ。」

• 「ロケーションは飛行場に近い」

• Baymont by Wyndham Branford/New Haven クチコミスコア:7.1

「部屋は清掃が行き届いております満足。プールも使えるらしい。」

• Hawthorn Suites Hartford/Meriden クチコミスコア:7.9

「台所があり、便利。 ランドリーも4台あって助かります。」

• Norwalk Inn and Conference Center クチコミスコア:8.8

「清掃スタッフがとても親切。たどたどしい言葉で話すこちらの要求をきちんと受け止めてくれたこと。シャトルバンのドライバーがとても親切。ゆっくり分かりやすい言葉を使って、空港まで観光ガイドをしてくれたこと。」

• Sheraton Hartford Hotel at Bradley Airport クチコミスコア:6.2

「空港内にあること。 清潔で綺麗。」

• 「新しく清潔で広い部屋。朝食で暖かい食べ物があるのは嬉しい。」

• 「空港から近く,周辺にレストランやファストフードが多く食事に困らない。ホテル内でスナックや軽食も販売している。スタッフは親切で一生懸命仕事をされていた。ロビーが快適でパソコン作業が進んだ。」

コネチカット州にある人気B&B/イン25軒