コルビエール村 実際の宿泊者が投稿したバケーションレンタルのクチコミ

• Sidsmums Travellers Retreat クチコミスコア:9.2

「市街地から離れている分、田舎ののんびりとした雰囲気を満喫できます。 ご夫婦2人(イギリスご出身)だけで宿のことをされているにも関わらず、市街地へのアクセスなどお気遣いが細やかでした。 カルカソンヌでイベントがあり、定期バスが通常と変わっていて困った時にも連絡したら助けてくれました。フランス語ができなくても英語OKです。 部屋は清潔です。キッチンは広くて使いやすかったです。居心地のよいところでした。」

• l'Hotel du port クチコミスコア:5.8

「海辺の小さな町にもかかわらず、低料金で泊まれる宿があることに感謝。列車の撮影のために宿泊したが(景色のよい当地は鉄道撮影で有名)、その撮影地が目の前なのでラクだった。1階がバー併設のレストランになっており、食事はけっこう本格的(残念ながらシーフードは舌に合わず)。田舎の宿気分が味わえたことは大きく、いつか再訪したくなる宿。スタッフもフレンドリー。」

• シャトー ドゥ リエル クチコミスコア:8.8

「ホテルサービスの年輩の男性の気配りが、大変素晴らしかったです。 レストランも最高に美味しかったです。 シャトー屋上の眺めも素敵でした。」

• オテル ヘキサゴン クチコミスコア:8.3

「エアコンが付いていた。市民プールの隣だったので利用しやすかった。駐車場がいっぱいになっても、目の前の公の駐車上を利用することができた。」

• 「3度目の宿泊です。ルネサンス様式のシャトーで、いかにも雰囲気があります。いつも4つ角にある丸い塔の部屋に泊まりますが、広くて中世的な味わいがあります(ただし価格は少し高い)。レストランはいいお値段しますが、なかなか美味しいです。風がそよそよ吹くシャトーの中庭で食べる朝食が心地よいです。」

• シャトー ドゥ リエル クチコミスコア:7.5

「素敵なテーブルセッティングの朝食です。 花の刺繍のナプキン、可愛い山小屋風の朝食室、 食事の内容も素晴らしい。」

コルビエール村にある人気バケーションレンタル30軒