Cordillera Region 実際の宿泊者が投稿したホテルのクチコミ

• パラディン ホテル クチコミスコア:8.8

「ロケーションが良く、スタッフの方たちも親切な対応で良かった。値段もリーズナブル。」

• Renz House クチコミスコア:7.9

「安い」

• Coffee Heritage House and Hostel クチコミスコア:10.0

「雰囲気がとてもいい。 コーヒーが美味しい。 朝には、雲海と日の出が見れます。」

• バギオ ホリデー ヴィラス クチコミスコア:9.6

「朝食はしっかり手作り料理を食べれて、選択できるのが良かった。 スタッフさんが全体的に対応が良かったです。」

• Skyland Garden Hotel and Resort クチコミスコア:9.2

「新しくて、綺麗。日本語を話せる従業員がいました。なんと言っても、快適なWiFiが滞在を快適にしました。」

• シティ センター ホテル クチコミスコア:6.2

「ホテルのロケーションは最高に良い。」

• ホテル エリザベス - バギオ クチコミスコア:10.0

「朝ごはんのオムレツとハニートーストがとても美味しかった!フロントの方も親切で優しかったです。」

• 「便利は良い」

• G1Lodge クチコミスコア:6.2

「スタッフが良かった。」

• Banaue Evergreen Hostel and Restaurant クチコミスコア:9.2

「ホステルのスタッフがとてもフレンドリーでした。行く直前に襲った台風の被害で街全体が3日間停電したらしく、大変だったようです。着いた日はお湯が出なくて困りましたが、髪の毛を洗うためのお湯をわざわざバケツで持ってきてくれました。ディナーの後は、食堂で一緒にフィリピンで人気のドラマを見ました。」

Cordillera Regionにある人気ホテル20軒