Cordoba Province 実際の宿泊者が投稿したバケーションレンタルのクチコミ

• ホテル コルドバ セントロ クチコミスコア:10.0

「スタッフが親切で丁寧。大変良い立地で、バスルームも広い。」

• オスペデリア デ エル チュラスコ クチコミスコア:10.0

「スタッフの方がオススメしてくれたレストランがとても美味しかった。 観光場所をマップを使って教えてくれた。 チェックイン時、部屋まで紅茶を持ってきてくれた。 朝食を早めに食べたいと伝えたら私達のために用意してくれた。 」

• 「メスキータの隣なので、メスキータの朝の無料入場時間に気軽に行けます。人も少ないし、お勧めです!」

• ユーロスターズ マイモニデス クチコミスコア:5.8

「観光には便利な立地。」

• ロス オメヤス クチコミスコア:10.0

「ホテルが可愛い。お部屋広かった。ベッドも広くて快適だった。早く着いたので、荷物を預けようと思ったら、すでにお部屋の準備ができていた。スタッフも親切。エレベーターがあった。夜も静かだった。費用対効果高すぎ。」

• Hotel Las Rosas クチコミスコア:7.5

「バスターミナルの真ん前でバスの移動には最適です❤️ スタッフが感じよく、カフェが気軽に飲めました。」

• オテル マディナート クチコミスコア:7.9

「往時の室内装飾が残る歴史ある邸宅に居る心地よさ。歴史地区の便利な場所だが静かなこと。フレンドリーなスタッフの応対。行き届いた美しい設え。上質な朝食。24時間開いている屋上テラスからの眺めは圧巻。」

• ホテル メスキータ クチコミスコア:10.0

「ロケーション最高です。窓を開けると目の前にメスキータが。2泊60ユーロでバスタブ付きでした。」

• ホテル セラーノ クチコミスコア:7.5

「二日分の予約を別々に取っているとチェックインの際に伝えたら、快く同じ部屋にしてくれました。」

• コルドバ ベッド アンド ビー クチコミスコア:5.8

「安い。 無料でサングリアを提供してくれた。」

Cordoba Provinceにある人気バケーションレンタル30軒