ケルキラ島 実際の宿泊者が投稿したホテルのクチコミ

• ホテル アトランティス クチコミスコア:9.6

「フェリーターミナルから近く、アルバニア日帰り旅行やイタリアバーリへフェリーで移動するのに便利だった。」

• Melina Bay Boutique Hotel クチコミスコア:9.6

「部屋は清潔に保たれおり、海が目の前に見えること。 またスタッフがフレンドリーで、かつ適切な対応をしてくれる事」

• カバリエリ ホテル クチコミスコア:10.0

「バスタブがあった。旧市街に行くのに最高の立地。」

• コルフ マーレ ブティック ホテル クチコミスコア:7.9

「豪華ではありませんが、設備に古さが目立つわけでもなく、清潔感もあり、また水回りも問題ありませんでした。お値段(6月末で1泊140€程度)を考えると、まあ満足できました。 駐車場も広くて泊めやすいです。 徒歩圏内にビーチなどありませんが、ビーチタオルは(デポジットを払えば)何枚でも借りられるので、レンタカーなどでビーチホッピングする拠点として便利に使えると思います。」

• Europe Hotel クチコミスコア:4.6

「場所が港に近い」

• ベラ ヴェネツィア クチコミスコア:8.3

「welcome drinkとして水と白ワインがあった 朝食では中庭でとることができ、また 搾りたてのオレンジジュースや卵料理のオーダーができた。 2A(カノニ行)のバス停が近い ロケーションが良い」

• Riviera Beach Hotel クチコミスコア:6.7

「バス停POTAMAKI から150メートル、7時から23時くらいまでバスがある。ビーチの目の前、ロケーションがよい。スタッフの言語が、英語、ギリシャ語はふつうだが、リトアニア語とロシア語OK。セーフティーボックスは1泊1ユーロ。」

• ホテル アトランティス クチコミスコア:7.5

「移動の都合上、21:00にチェックインをし、8:00にチェックアウトをしなければならなかったので、短時間の滞在となりましたが、フロントに適切な対応をしてもらえたので、旧市街を散策したり、次の日のサランダへの移動も問題ありませんでした。自分はコルフに船で来て、船でサランダへ移動したので、港に近いこのホテルは便利でした(その代わり、旧市街からは少し離れます)。」

• コンスタンティノポリス クチコミスコア:5.8

「ロケーション、部屋からの眺望は最高でした。」

ケルキラ島にある人気ホテル30軒