コー​​ンウォール 実際の宿泊者が投稿したB&B・インのクチコミ

• ユニオン ホテル クチコミスコア:5.8

「歴史の勉強になるところ。 シャワーは良かった。」

• Karmary Guest House クチコミスコア:10.0

「朝食がとても美味しく、宿のご夫婦も親切で感じが良いです。駅からも近いのでEDEN Projectに行くバスやタクシーがすぐに拾えます。」

• Waterside Cornwall クチコミスコア:8.3

「プールが利用できる」

• イージーPZ バックパッカーズ クチコミスコア:10.0

「スタッフ、ロケーション、値段、快適さ、清潔度、キッチン、ベッド、バスルーム、全て素晴らしい。」

• ゴドルフィン アームズ クチコミスコア:9.2

「ツインの部屋を予約しました。スタッフもフレンドリーで明るかったです。 部屋に入ると出窓からSt. Mount Michael'sが真正面に見えます。圧巻です! レストランからも同じ景色を眺めをながめながら食事ができます。 St. Mount Michael'sへは到着した当日の午後と、翌日の明け方6時の2回渡りました。 レストランでの食事はとてもおいしかったです。 今度は、主人と一緒にいきたいです。」

• ザ メトロポール クチコミスコア:7.9

「古い建物ですが、なんだかほっとするホテルでした。お部屋は綺麗で快適でした。 行きたかったSeasoltのお店が近くにあったので買い物ができて嬉しかったです。 朝食のソーセージの味が忘れられません。また食べたい! Tintabelへは1時間くらいで行けます。 今度は、もっとゆっくり街を散策したいです。」

• Mariners View Bed and Breakfast クチコミスコア:10.0

「オーナーがフレンドリー、部屋も広くデラックスツインの部屋は専用のバスルームが別にある。 部屋から見る夜の灯台の光はきれいでした。 忘れ物をメールで知らせてくれ次のホテルに郵送してくれました。ありがとう」

• ザ クイーンズ ホテル クチコミスコア:7.5

「ロンドン以外のイギリスを味わうにはこのホテルは素晴らしいです。グレートウェスタン鉄道がロンドンからつながったときにできたといういわゆる昔からの伝統的ホテル、朝はカモメの声と波の音で目が覚め、伝統的な英国料理の朝ご飯。マウント湾を眺めながらの食事。ペンザンスはコーンウォールの出発点なので、どこへ行くにもバスが出ていて本当に便利。毎年訪れています。のびのび過ごせます。多少ギシギシいう部屋だけれどそれこそイギリスらしいと思います。」

• ホワイトウェイズ ゲストハウス クチコミスコア:7.5

「毎日、朝食を手作りしてもらった。」

• ザ ウェスタン ホテル クチコミスコア:9.6

「朝食は美味しかったデス! 古い建物と思いますが、キレイです。 レストランも廊下も部屋にも絵が掛かっていて楽しめました! 駅からも徒歩10分以内。」

コー​​ンウォールにある人気B&B/イン30軒