Coromandel Peninsula 実際の宿泊者が投稿したB&B・インのクチコミ

• Sans Soucis クチコミスコア:10.0

「ロケーション、施設は勿論、何よりもオーナーが最高に素晴らしい方でした」

• Abbey Court Motel Coromandel クチコミスコア:9.2

「受付時間外の到着になるので、先に電話を入れました。ルームナンバーを教えて貰い、宿に着くと、オフィスの窓に手紙が書いてありました。 部屋の鍵は開いています。暖房と電気を点けてあります。と親切な対応をして頂きました。」

• アルバート ナンバー 6 クチコミスコア:8.8

「バス停からとても近かったし、どこに行くのにも便利だった。スタッフは親切だった。ベッドは広くて快適だった。」

• Pacific Harbour Villas クチコミスコア:7.9

「ロケーションが良い。近隣のレストランやスーパーまで歩いて5分の位置にありながら、部屋にはいってしまうとまるで湖畔のリゾートにいるような錯覚を覚える。こじんまりとしたデッキに出てお茶やお酒を楽しみながら入り江の景色を満喫できる。」

• Palm Motel Waihi クチコミスコア:2.9

「Wi-Fi強」

• Peninsula Motel クチコミスコア:10.0

「中心街やスーパーマーケットまでのアクセスが良いのに、とても静かで清潔で居心地の良いホテルでした。Fredもクリーニングスタッフの女性もとても親切で、8日間とても快適に過ごすことが出来ました。パーティを楽しみたい人はビーチに近いホテルのほうが良いと思いますが、満点の星空や朝の鳥の声で目覚めるようなところを求めている人にはすごくおすすめです。次回も必ずこのホテルに泊まりたいと思いました。」

• Peninsula Motel クチコミスコア:9.6

「管理人さんが親切だった。 街に近かった。」

• ワイヒ モーテル クチコミスコア:8.3

「広いバスルーム」

• アンカー ロッジ モーテル クチコミスコア:7.1

「バスルームが男女別々」

• タイルア ショアーズ モーテル クチコミスコア:7.9

「ホットビーチに行くのにスコップを無料で貸してくれた。」

Coromandel Peninsulaにある人気B&B/イン30軒