Coron 実際の宿泊者が投稿したホテルのクチコミ

• コルト デル マー ホテル クチコミスコア:9.2

「早朝の飛行機で帰国しました。朝ごはんをテイクアウトしてくれたので、助かりました。スタッフは皆さん親切でした。レストランも美味しくて満足です。また泊まりたいです。ありがとうございました。」

• 「すごく綺麗なホテルでした」

• 「とにかく綺麗なビーチ、プールでした。 1島1ホテルなので、混雑もせず優雅に過ごせました!今回サンセットビラに3泊し、オプショナルツアーでダイビング体験、サファリツアーを追加。ダイビングではイタリア人の先生に教えて頂きウミガメ、エイ、カサゴ、ニモ、オオシャゴガイを見ることが出来ました!ホテルのある島の周りでのダイビングでした。サファリツアーはホテルからサファリまで船で1時間30分、小さい船に乗り換えて30分の合計2時間かかります。そこではキリン、シマウマ、小さいワニ、サル、ヤマアラシに会うことが出来ました!キリンにエサをあげるとこができ距離が本当に近く行く価値ありです! 夕方になるとコウモリの大群を見ることができます。圧巻です。また、サンセットビラのちかくではオオトカゲのモニターに会うことができます。 スタッフの方には驚くことばかりでどこにいても探してくれます。帰る船の時間や、オプショナルツアーに行く際も事前に待ち合わせで時間の指定をしてくれます。待たされることはありませんでした。 また訪れたいホテルです。」

• 「スタッフの対応は良く気持ちが良い」

• ザ ファニー ライオン クチコミスコア:7.5

「サービス、屋上のbarは安くて音楽もセンスが良くて最高だった。」

• コロン ウェスタウン リゾート クチコミスコア:7.5

「フレンドリーなスタッフ ファミリー向き」

• 「スタッフがみんなとても親切でした。 部屋は広くて清潔感があり気持ちよく、シャワールームも広くて快適でした。 プールもライトアップされて雰囲気がありリゾートらしい綺麗なホテルでした。 空港のシャトルも出してくれて安心だった。」

• チンドナン ダイブ リゾート クチコミスコア:8.8

「部屋もレストランもプライベート感があって素敵!」

• 「ロケーション」

• Dayon Hostel クチコミスコア:8.8

「スタッフがみんな笑顔で親切。 朝食も焼きたてのオムレツを一人づつに 配ってくれて美味しかった。」

Coronにある人気ホテル25軒