コスタ・ブランカ 実際の宿泊者が投稿したホテルのクチコミ

• ユーロスターズ ルセントゥム クチコミスコア:8.8

「スタッフが親切で助かりました。 おすすめのレストランも美味しくリーズナブルでした。」

• Boutique Hotel Sierra de Alicante クチコミスコア:10.0

「完全にブッキングコムの評価点の通りでした。小さいこじんまりした、正にブティックホテルです。オーナー始めスタッフの皆さんの素晴らしいおもてなしの対応、隅々まで行き届いた清掃(本当にぴかぴかでした)、セキュリティ、24時間使用可の屋上テラスにはドリンクバーまで付いており、アフターディナーにはゆったりと寛げるようになっています。翌日の朝ごはんもスペインで食べた何処よりも美味しいクロワッサンと美味しいコーヒーで最高でした。ロケーションは、若干アリカンテ市内から離れていますが無料駐車場も完備され、車なら30分ぐらいで着きます。小高い山の山頂に位置しているので、眺めは最高でした。歴史的な見所も多く、料金もリーズナブルなので、また利用したいと思います。絶対にお勧めです。」

• NH ランブラ デ アリカンテ クチコミスコア:10.0

「風呂桶が有った事。2ヶ月ぶりの風呂桶だった。」

• Old Centre Inn Alicante クチコミスコア:3.3

「Wi-Fiとロケーションのみよし 素泊まりならよし」

• ホテル マヤ クチコミスコア:9.2

「その日に予約して急遽泊まりました!朝食こみで、子供2人も私で3人で50€。しかも、朝食もついていたのでコスパはかなりよかったです!部屋も綺麗でした!オーシャンビューならもっとよかったです。」

• 「Very nice ocean view, many choices are available such as restaurant and tapas bar aroudnd the area.」

• ホテル アレカ クチコミスコア:7.1

「部屋が思っていたより広かった。」

• ホテル アバコ アルテア クチコミスコア:10.0

「家族経営でとても親切。夜はフロントが不在になることなど、前もってメールが届きました。部屋も可愛くて、清潔。」

• Hostel Olé クチコミスコア:9.6

「ギターが4本ありケーナ ,サンポニー楽器演奏があった。」

• アバ セントルム アリカンテ クチコミスコア:6.7

「ロケーションが良い。部屋が広めでベッドもちょうど良い大きさで、バスタブもある。」

コスタ・ブランカにある人気ホテル30軒