コスタ・ブラバ 実際の宿泊者が投稿したバケーションレンタルのクチコミ

• Arrels Hotel Cadaques - Adults Only クチコミスコア:10.0

「上を差し引いても、カダケスの眺めと部屋の使いやすさや清潔さが最高。オーナー夫妻のおもてなし精神も素晴らしい。近くなら絶対リピーターになります。 」

• ホテル ディアナ クチコミスコア:10.0

「バスステーションから僅か5分、海の目の前に立つモダニスモのステキなホテルです。 部屋からの眺めは最高! スタッフはとてもフレンドリーでとても居心地が良かったです。」

• Hotel Tarongeta - Adults Only クチコミスコア:8.8

「バスターミナルから近い。新しく清潔、スタッフも親切、朝食も美味しい。ビーチまで歩いて10分ほど。ビーチ近くだと明け方まで公園でイベントがあり大騒ぎなので、ここの距離くらい離れていた方が静かでおススメ。」

• ホテル ラ レジデンシア クチコミスコア:6.2

「シービューだったので窓から海が見える。ビーチまですぐ。スタッフが親切。ダリの卵の家は電話かメールで予約必須だが、ホテルの若い女性スタッフにお願いしたら快く予約してもらえて助かった。オススメのレストランも教えてもらえた。」

• Hotel Sant Feliu クチコミスコア:9.2

「部屋も落ち着いた雰囲気で、毎朝の朝食も美味しい!手作りのジャムも最高でした。」

• フィンカ ベイ ヨク クチコミスコア:10.0

「ホテルだけでなく、ワイナリー、菜園、畜産も手がけ、そのエコロジーに対する哲学が素晴らしい。」

• ベヒ クチコミスコア:9.6

「バスターミナルに近く、海辺も直ぐ。 隣に街のシンボル教会がある。 受け受けの方は相談に親切に答えてくれてとても親切。 掃除のスタッフも挨拶が素敵。 お年を召したスタッフの笑顔は最高だった。 清潔感溢れるゆったりとした部屋。 」

• ホテル オクタビア クチコミスコア:8.8

「ベッドがキングサイズで寝心地良かった。水の出もとても良い。ロケーションが最高!」

• ホテル ラ レジデンシア クチコミスコア:8.8

「スタッフが優しかった、チェックインの時のスタッフ、チェックアウトの時のスタッフ、預け荷物を取りに来た時のスタッフ、皆さん優しかったです。 部屋も清潔で良かった。 また、ダリっぽさをあまり期待して居なかったのですが、入口から受付、展示室、朝食をとるカフェなどいたる所にダリへの愛を感じました。 普通の部屋もシンプルながら飾ってある絵、トイレの備品のシール、部屋の鍵など所々にダリがあしらわれていました。 朝食は沢山のパンに生ハム、ジュース、コーヒー、風通しの良い場所で素敵な朝食を頂けました。 ダリの家に行くために利用しましたが、ビーチも近くなのでそちらが目的の方にもとてもオススメです。」

• Hostal Sant Jordi クチコミスコア:10.0

「安くて快適でした。スタッフの方もとても親切でした。最低限のものしかありませんが、眠るだけならとても快適です。」

コスタ・ブラバにある人気バケーションレンタル30軒