Costa Cálida 実際の宿泊者が投稿したホテルのクチコミ

• Senator Mar Menor Golf & Spa Resort クチコミスコア:9.6

「便利で清潔。」

• Senator Mar Menor Golf & Spa Resort クチコミスコア:9.2

「アパート棟に宿泊したが、毎日清掃してくれて清潔。街中だと駐車スペース確保が難しいがここは簡単。」

• B&B Hotel Cartagena Cartagonova クチコミスコア:9.6

「街の中心地のすぐ近く 広くて清潔感あり エアコンが効いている ロビーに無料で利用出来るコーヒーマシンと電子レンジあり」

• ホテル ロス ハバネロス クチコミスコア:8.3

「駅やバスステーションからとても近い。それに中心部にも短時間で歩いていける距離でした。」

• Posadas De España Cartagena クチコミスコア:10.0

「高速道路からすぐの場所で、港や街へのアクセスが抜群です。スタッフの方もとても親切です。 バスタブが標準装備なので、日本人には嬉しいと思います。」

「アクセス、設備、接客応対など、どれもパーフェクトです! 出張の際は積極的に利用しました。 またお世話になると思います。」

• Senator Mar Menor Golf & Spa Resort クチコミスコア:8.8

「フロントスタッフの対応が素晴らしいと思います。スペイン語が苦手な私に代わってレンタカー会社のオペレーターの通訳を英語で対応してくれる等、〝顧客目線〟に立った対応がとても有り難かったです。それと、駐車場の利用料金がリーズナブルだと思いました。」

• ホテル ロス ハバネロス クチコミスコア:9.2

「フロントのスタッフが親切で安心できた。 駅から近く、中心地までも歩いてすぐなので便利。」

Costa Cálidaにある人気ホテル30軒