2. スペインのホテルのクチコミ
  3. スペインのホテルのクチコミ
Costa de Barcelona 実際の宿泊者が投稿したホテルのクチコミ

• Hotel Beach Playa クチコミスコア:10

「サービスでバルコニー付きのお部屋にしてくれてスタッフがとても優しい人だった」

• Hotel Casa Vilella 4* Sup クチコミスコア:10

「ロケーション、スタッフ、料理全てとてもよかったです。」

• 「駅は10分くらい歩くが一本で栄えている場所へいける 綺麗な白で統一されていた」

• Hotel Torino クチコミスコア:4

「スタッフの方は親切」

• Camping El Garrofer クチコミスコア:7

「優しく感じの良いスタッフ。自転車ですぐ中心街に行けます。」

• 「騒音なし 清潔 周辺に良い飲食店が多い」

• Hotel Noucentista クチコミスコア:9

「とても広いテラスが付いていて開放感があった。スタッフが親切で感じが良い。シッチェスの駅から徒歩3分ほどでロケーションが良い。」

• Hotel Torino クチコミスコア:10

「体調不良で休養で過ごしたのだが、とても清潔で静かでゆっくりと休めました。 すぐ前にはミニスーパーもあり、気分転換の散歩も海まで歩いて行けるのでとても良い時間をすごせました! また帰ってきたいです。」

• ホテル フローラ パーク クチコミスコア:7

「ロケーションがよく、価格もよく、清潔感もあり、受付の態度もよく効率がよい。」

• 「部屋はシンプルな作りだが、シャワートイレ別、ドライヤーも付いており、金欠貧乏大学生にはコスパがいいホテルだった。Sant Adriá駅(L2、サグラダファミリアから15分くらい)から歩いて5〜10分だったが、学校が近くにあるみたいで治安も良好。あまり夜遅くなった場合は分からないので注意した方がいいかもしれない。お空港からも地下鉄で1時間強といったところなので、立地もそこまで悪くはない印象。 フロントの方も自分の下手くそなスペイン語と英語に親身に対応してくれていたし、他の従業員の方もいつも笑顔で挨拶してくれた。 隣との音漏れの心配もあまりないと感じたが、テラスの音は部屋の中からも時々聞こえた。あまり音を立てないように注意はしておいた方が良い。 チェックアウトも7時となっているが、フロントは空いているのでそれ以前でも可能。前日にフロントに確認すれば承諾してくれると思う。」