Cantabria Coast 実際の宿泊者が投稿したB&B・インのクチコミ

• Hotel Cuevas クチコミスコア:6.7

「機能していない点もあるが、設備は良いものが揃っていると思う。 朝食のオレンジジュースが美味しい。 自転車の無料貸し出しがある。」

• Piñamar クチコミスコア:6.7

「バスステーション・鉄道駅から平坦で徒歩10分かからず、トランジットにも便利。 朝食は普通以上に種類充実のコンチネンタル。甘いパンやクッキー等もあり。」

• Hotel Faro de San Vicente クチコミスコア:6.7

「窓からの景色が良かった。 1階のテラスからの景色が良かった。」

• ホテル バイア クチコミスコア:9.2

「部屋が広くて快適。 バスターミナルに近い。 早く到着したのに準備出来ているからと部屋に入れてくれた。 部屋カードが無いとエレベーターが動かないのでセキュリティも安心。」

• Hotel Escuela Las Carolinas クチコミスコア:9.2

「スタッフが親切。部屋が広い。バスタブが付いている。修道院が目の前。天井やベッドサイドの照明がおしゃれだった。プールもあった。ホテルかhostelを選べる。朝食もおいしかった。夜はBarもやっていて、地元の人にも人気。」

• アバ サンタンデール クチコミスコア:9.6

「バスターミナルに近いので行動が楽であった.立地条件も良く観光スポットに徒歩で気軽に行けた.」

• 「部屋が広く、バスタブもあり空調もとてもよかった。また、スタッフの対応が良かった。」

• Hotel Altamira クチコミスコア:8.3

「スタッフよかったです。」

• Hotel Los Infantes クチコミスコア:10.0

「ホテルの正式な名前はムゼオ(博物館)を冠します。 その名の通り歴史ある建物で、各階のパブリックスペースにある調度品には息を飲みました。 フロントの方々が英語を話し(結構重要なことです)、漢字の話(私の名前の意味など)や四国お遍路の話もしました。 朝食も私たちにとっては十分評価できるものでした。 ちなみに某自由旅行者向けのガイドブックにはトーレラベガ(駅前)からタクシーで10ユーロと書いてありますが、 実際には18ユーロ弱でした。但しバスターミナルからです。祝日の11月1日の午後のことで(ALSAのバスに乗り継げますが 土日祝日は正午過ぎから4時間ぽっかりダイヤに穴があります。またALSAの情報はガイドブックには書いてありませんがローカルバスより本数が多いです)仕方なくタクシー利用となりました(休日のアルタミラが15時までのため)。 まずホテルに寄ってもらって荷物を預け(この間に1ユーロ程メーターが上がった)、アルタミラ洞窟(博物館)まで23ユーロ弱でした。参考までに。」

• Hotel Colonial de Santillana クチコミスコア:9.2

「スタッフが親切。英語が通じる。場所が便利。清潔。夜はバスルームにセントラルヒーティングが入る。トイレの便座が木で冷たくない。」

Cantabria Coastにある人気B&B/イン30軒