Prata Coast 実際の宿泊者が投稿したホテルのクチコミ

• ホテル オセアノ クチコミスコア:9.6

「立地」

• Aveiro Rossio Hostel クチコミスコア:10.0

「スタッフがみんな親切。特に女性スタッフは可愛くてよかった。 施設もオシャレできれい。 朝ご飯も良かった。」

• ホセ エステバオ ホテル クチコミスコア:8.8

「コスパがよい 朝食が美味しい」

• 「スタッフは皆若く、笑顔とホスピタリティに溢れていた。 ホテル内、また室内の内装も雰囲気があってよかった。特にバスルーム(バスタブ付き)はタイル貼りで素敵だった。 ウェルカムドリンクでワイン、それにチョコレートとNATA、フルーツがベットの上に素晴らしい感じでセットされていた。 Book Hotelと呼べるくらいインテリアに本を活用していて、ダイニングを始め廊下やサロン、室内にも豊富に置いてある。実際手に取れるし見た目は楽しくて良いのだけど、ダイニングで朝食を取った時は少々匂いが気になった。」

• アンコーラ マール クチコミスコア:10.0

「スイートだったようですが、寝室がふた部屋あってそれぞれダブルのベッド。それで一泊2人で100€は安い。アルコバサやバターリャへ行く拠点のつもりでバスターミナルに近いところということでここにしたのですが、すぐそばにマーケットが2軒あり、レストランへ行くにも便利でした。」

• ホテル アヴェイロ センター クチコミスコア:8.8

「部屋、ベッド、バスルームともに広い!湯沸しあり。静かな環境。朝食もよかった。種々のパンや焼き菓子?のようなものがおいしかった。コーヒーは自動(nespresso)です。」

• ジョセファ D オビドス ホテル クチコミスコア:8.3

「バス停のすぐ近くで移動に便利でした。」

• ホテル マール ブラヴォ クチコミスコア:10.0

「バスを降りてから分かり易い海沿いの遊歩道を、15分ぐらい歩いた場所にあるホテルです。 海に面した道路沿いにあるホテルで、部屋からもレストランからも海が見えました。 朝食もセットで付くのに豪華で、毎日楽しみでした。 この朝食用レストランは夜は一般のレストランになりますが、どの料理も美味しく毎日通いました。 スタッフの方に片言の日本語をしゃべる方も居て、楽しかったです。」

• Hotel Casa Das Senhoras Rainhas クチコミスコア:7.5

「センスの良いおしゃれで素敵なホテルでした。 バルコニー付きのお部屋もとても素敵で、楽しい滞在でした。 朝食レストランも品数が多く美味しく、毎日楽しみでした。」

• ポサーダ カステロ デ オビドス クチコミスコア:8.3

「ディナーの鶏肉料理が美味しかった。朝食はテーブルの場所が決まっていないので、早く行った方がいい場所を確保できる。部屋はモダンなので、綺麗だがお城感は少ない。」

Prata Coastにある人気ホテル30軒