Costa del Garraf 実際の宿泊者が投稿したB&B・インのクチコミ

• Solvi Hotel - Adults Only クチコミスコア:9.6

「スタッフが親切。早朝出発でもタクシー手配など、困らなかった。」

• ラ サンタ マリア クチコミスコア:8.3

「道路を1つ渡れば即ビーチの素晴らしいロケーションが売りです。ホテルの方はすごくフレンドリーで、マイナス点で記載したようにいくつか問題がありましたが、それを伝えると直ぐに解決してくれてレスポンスも良かったです。小さな子供用に子供ベットも無料で追加してくれました。部屋はエアコン完備で、かなり清潔感があり、特にバスルームはとても綺麗ですね。お湯の出方も全く問題なく、お風呂を何回も溜めてしまいました(ジャクジーも付いてましたが動作せず)。とても暑かったので部屋にペットボトルのお水があるのも好感度が持てました。ベランダもあり、オーシャンビューの部屋に当たればかなり満足できるかと思います(私はオーシャンビューではなかったです)。朝食も種類が豊富でパンや様々な種類のハムやチーズを試せます。ホテルの1階はレストランにもなっており、そこのパエリアは最高でした。小さなマイナス点はいくつかありましたが、それを補ってあまりのあるホテルかと思います。」

• 「朝食が大変おいしくて、時間通りにレストランが空くので、非常に良かった。プールサイドのベットで過ごす時間も素晴らしかった。また、フロントの対応が非常に素晴らしく、欧州とは思えない対応だった。」

• Ceferino クチコミスコア:8.3

「海岸に近く立地がいい。スタッフも親切。チェックイン時間より早く部屋にいれてくれた。ホテルの中にくつろげる雰囲気があった。朝食もおいしい。」

• 「部屋は清潔で快適だった。近くにスーパーマーケットもあって、便利だった。」

• ホテル MiM シッチェス クチコミスコア:8.8

「街やビーチに近くて便利です。お部屋の造りがモダンで綺麗でした。」

• メリア シッチェス クチコミスコア:3.8

「朝食が美味しい。近くのヨットハーバーにレストランが多数あり便利。」

• ガレ​​オン クチコミスコア:7.5

「朝食が美味しい。綺麗。インターネットでプリチエックインのメールが来たのは、システムがちゃんとしていて、航空会社のようですすんでいると安心しました。」

• Hotel Piccadilly Sitges クチコミスコア:8.3

「駅や空港に行くバス停に近い。静かな環境でよかった。 近くにスーパーマーケット、食事ができるお店もそろっている。 ビーチまで近い。」

• キャンピング 3 エストレージャス クチコミスコア:7.1

「スタッフの対応が良かったです。 飛行機の到着が深夜だった為 タクシーですぐ到着出来たのが良かったです。」

Costa del Garrafにある人気B&B/イン9軒