コスタ・デル・ソル 実際の宿泊者が投稿したB&B・インのクチコミ

• ホテル シュル マラガ クチコミスコア:8.8

「市場、ピカソ美術館、海観光地に歩いていける。 周りに美味しいご飯なお店がいっぱいあります。 」

• Urbanliving Picasso クチコミスコア:9.2

「アパートメントなので、広い空間に洗濯機まで付いていて快適です。立地が凄く良いので、住んでいるような気分ですごせます!バルやパン屋さんも近くに有るので飲食には全く困りません。」

• 「夕食のgamboneがとても美味しかった!」

• 「駅まで歩いても15分、駅に行くバス停近いのでバスに乗れば5分ぐらいです。 Marqués de Larios 通りも歩いていけます。el corte inglés はすぐでした。 とてもロケーションが良かったです。 また部屋はシンプルで清潔で快適でした。 朝食も付いていてとてもお得でした。」

• ホテル ラス ランパス クチコミスコア:10.0

「ロケーション最高! ミハス行きや長距離のロンダ行きバスターミナルまで3分。駅まで5分のロケーションです。 ビーチまでは15分ぐらい。 5分ぐらいのところに大型スーパーあり、夜遅くまでやってるバーも近くにあります。 お部屋は広く、バスルームもゆったり、バスタブも大きいです。 水圧もしっかり、熱いお湯が出ます。 夜中の到着でしたが、問題なくチェックイン出来る。 ケトルは、デポジット€20を預けてフロントで借りれる。 部屋にエアコンあり。毛布も予備があります。 EVで2Fがレセプションとすべてのお部屋でした。 コスパ的にみておすすめできます。」

• Chillinn' Hostel Malaga クチコミスコア:9.6

「全体的にキレイでキッチンが広い。」

• 「スタッフが丁寧で優しかった。」

• ザ ライツ ホステル クチコミスコア:6.7

「エレベーターあり。無料のご飯がよかった。」

• 「空港からの鉄道駅に近く旧市街の中。港や市場にも歩いて行ける。 ベッドスペースには3個のコンセントがあり複数デバイスの同時充電にも対応。 個室外にも共用バスルームあり。中にはバスタブ付きも!」

• エグゼ アストリア クチコミスコア:7.5

「立地条件、朝食など」

コスタ・デル・ソルにある人気B&B/イン30軒