Costa Guipúzcoa 実際の宿泊者が投稿したバケーションレンタルのクチコミ

• Casa Rural Iketxe クチコミスコア:9.6

「オーナーご夫妻が素敵! 農園ロッジ風で素晴らしい。 街からも徒歩20分。いい散歩道。」

• ホテル SANSEbay クチコミスコア:9.6

「なんといってもロケーションが良いです。レセプションの若い女性がとても親切に観光やバルの案内をしてくれ、お勧めの店に行き大満足しました。部屋も清潔で、アメニティも十分でした。お水も冷蔵庫もありました。」

• ホテル オビスポ クチコミスコア:9.2

「エレベーターがないという口コミを予約してから気づき、困っていたが、 スタッフが二人がかりで私の重いスーツケースを運んでくれた。 部屋は広く雰囲気も良く、パラドールと同じ城壁の中、高台にあり、素晴らしい中世の街並みの中に泊まることになる。周囲の雰囲気や景色はいうまでもなく素晴らしかった。大きなスーパーも近くにあり、買い物も便利だった。 もちろん、海岸やレストランが並ぶ通りにも10分くらいで歩いて行けるので問題ない。」

• 「目の前に「世界一の魚介スープ」のレストランがある。 本当にホテルらしいホテル。快適だった。」

• セルコテル コディナ クチコミスコア:8.3

「スタッフがとてもフレンドリーで私の拙いスペイン語に付き合ってくれました。iPhoneの充電コードが壊れた時もすぐ電気屋を教えてもらい事なきを得ました。すぐ裏手にあるBar、Trikuharriは旧市街のより美味しかったし、楽しかったです。坊主頭の女店員さんはとてもテキパキと大勢の注文をこなしていました。」

• カーサ ルーラル イゲラルデ クチコミスコア:10.0

「果物たっぷりの朝食付きでこの安さ! 眺望が素晴らしい」

• ア ルーム イン ザ シティ クチコミスコア:9.2

「バスターミナルからも割と近いし、海岸までも思っていたよりも近かった。いわゆるバル街までは更に歩くが私たちには気になるほどの距離では無かった。 共同トイレ・バスだが信じられないほど清潔。ひとつのスペースの中に独立した複数のトイレと独立した複数のバスがあるが、バスタブのあるバスもあった。 パブリックスペースのダイニングでは電子レンジ、ティファールの電気湯沸かし器、冷蔵庫があり、自由に使え 他の人は宿泊者というよりは住人といった風情。 そこにはリンゴやクッキー等が置いてあり、自由に食べられるので重宝した。」

• パラドール デ オンダリビア クチコミスコア:9.6

「景色が最高 又行きたいです」

• 「建物そのもの、部屋の広さ、ベッドの快適さ、風呂の作りなどすべてが最高水準。 朝食はさすが美食の街を代表するホテルだけのことはある。」

• ゼニト サン セバスティアン クチコミスコア:9.2

「部屋の内装は全く施設写真の通り、明るく木目調のナチュラルモダンな感じが良かった。洗面所のスペースが多めで女性には使いやすい。」

Costa Guipúzcoaにある人気バケーションレンタル30軒