エメラルド海岸 実際の宿泊者が投稿したバケーションレンタルのクチコミ

• 「スタッフが親切。」

• ホテル パノラマ クチコミスコア:10.0

「街の中にあり 何処へ行くにも便利で、お部屋は 綺麗!清潔!広い!パーフェクト♡屋上のテラスも最高デス! 快適に過ごすことができました。 Grazie mille 」

• King's Hotel クチコミスコア:8.3

「スタッフが明るくてフレンドリーで可愛いかった。すぐそばに大きなスーパーやビーチもあった。1人で泊まったが3人泊まれるかなり大きな部屋で快適。冷蔵庫や冷房もあり満足。」

• 「・レセプション、レストランのスタッフが親切だった。 ・レストランから海がのぞめ、素敵な景色をみながら朝食・夕食をすることができた。 ・近くの街にも歩いて行けて便利。ホテルに予約をとってもらったレストランもとてもよかった。」

• Hotel Terranova クチコミスコア:8.8

「泊まった部屋が上層階だったので、景色が良く快適でした。オルビア駅も近く、美味しいレストランも廻りにたくさんあるので、お勧めします。」

• エクセルシオール クチコミスコア:8.3

「スタッフがとても感じ良かった。海を見ながらのテラスでの朝食はとても気持ち良い。」

• グランド ホテル プレジデント クチコミスコア:10.0

「広いテラスがあり、眺望良く、部屋も広くて清潔だった。言うことなし。」

• ダイアナ ホテル クチコミスコア:8.8

「スタッフに対応が良い。ハーフボードの料理はお勧め。」

• 「ホテルの規模は大きいのにアットホーム雰囲気のほてるでした」

• B&B Villa Rocco クチコミスコア:4.6

「ロケーション」

エメラルド海岸にある人気バケーションレンタル30軒