South Veneto Coast 実際の宿泊者が投稿したホテルのクチコミ

• ホテル ベルヴェデーレ クチコミスコア:7.9

「リド島のフェリーターミナルの目の前です!荷物を移動する手間が最小限で済み、非常に便利でした。ヴェネツィア観光するにも不便はありません。」

• ホテル ヴィラ ラグナ クチコミスコア:10.0

「朝食は抜群でした。スタッフは大変親切。」

• ホテル ル ブルバード クチコミスコア:10.0

「事前連絡しましたが、夜遅く着いた時に親切に対応してくださりました。 部屋も広く、バスタブもあり(浴室自体が広い)疲れが取れました。駅からも2〜3分で朝食もバンやハムや果物が新鮮でした。」

• ホテル ニュー ライター クチコミスコア:10.0

「併設レストランもグッド 」

• 「ロケーション」

• 「朝食がゴージャスでした。コネクティングルームを選びましたが、とても広く、家族3人でベッド以外のスペースもゆったりと使うことができ、快適に過ごすことができました。 フロントのスタッフは親切で、質問等にも適切に回答してくれます。 スパを体験しましたが、旅の疲れを取るのにぴったりでした。 プールは適度な広さがあり、海に行かずとも十分に楽しめます。」

• ホテル ソリッソ クチコミスコア:9.6

「ロビーも部屋もなにしろ清潔。掃除が行き届いていました。 朝食は生野菜はありませんでしたが、フルーツもあって十分です。 朝食付きでお得なお値段でした。 近所は地元の人が多く観光客はあまりいなかったので、私たちはゆっくりできました。」

• ホテル クリスタッロ クチコミスコア:6.7

「眺め」

• ホテル リゲル クチコミスコア:7.1

「ベッドがシングル二個をくっつけたダブルで隣に振動が伝わらず安眠できたし、トイレに行ったり寝返りも遠慮せずにすむ。 ヴァポレットの駅から近いし判りやすい。高級住宅街の中で落ち着いて安全な雰囲気。スーパーcoopもすぐ近くて便利。朝食も美味しくて良心的な値段と言える。(一泊二人で65ユーロ) 他の数日、ベネチア本島でも宿泊したが確かに観光には便利だったが値段は一泊150ユーロだったから、それに比べたら断然お得。 ヴァポレット乗り放題券を買ったので何度もあちこち巡れました。 本島でなくとも不便ではないです。 高級リゾートのビーチに散歩もとても素敵でした。 今度もしもベニスにまた来れるならリド島だけで連泊しようと思います フロントのスタッフもとってもいい人たちでした」

• ホテル リヴィエラ クチコミスコア:8.3

「水上バス乗り場が目の前で、本島や空港への移動に非常に便利です。近くにスーパーやレストランがあります。本島より人が少なめで静かに過ごせます。ラグーンビューはヴェネチア本島と海と水上バスが見渡せて、最高の景色でした。部屋の内装も可愛かったです。」

South Veneto Coastにある人気ホテル30軒