Costa Verde (Asturias) 実際の宿泊者が投稿したホテルのクチコミ

• ホテル プラヤ ポニエンテ クチコミスコア:10.0

「バスターミナルまで近くて便利でした。 散歩が好きなので、旧市街までも苦になりませんでした。 スタッフも明るくて親切でした。」

• Albergue Camino de Santiago クチコミスコア:6.2

「無難に過ごせる。」

• Hotel City House Pathos クチコミスコア:7.9

「ロケーションと施設はバッチリです! WiFiも強力ですよ! 」

• La Barca クチコミスコア:7.9

「全体的に清潔で、チェックイン、アウトの時間も柔軟に対応してくれました。」

• ホテル アルコマー クチコミスコア:9.6

「「静かで、景観も堪能できた」「風呂場・トイレ・入り口等、全ての部屋が、広くて使いやすかった」「ベッドメーキング・清掃等、きちんとしていて良い気分で過ごせた」「スタッフの対応が、親切で感じが良かった」」

• ホテル エルナン コルテス クチコミスコア:8.3

「市内の中心部に近く、立地条件が良かった。」

• Hotel Alvaro クチコミスコア:9.2

「夜中着のフライトでオビエド空港についたので、空港からも高速道路で10分ほどと近くかなり便利だった。1泊から使えるキッチン付きホテルとしては安くて清潔で使いやすかった。」

• ホテル ケララ クチコミスコア:7.9

「アットホームな雰囲気」

• Hotel Begoña クチコミスコア:6.7

「場所は、良い。」

• Hotel Central クチコミスコア:9.2

「スタッフの方たちがフレンドリーで親切だったこと。いろいろ街の情報(おすすめスイーツのお店とか観光名所や街の歴史の本など)を教えてもらいました。 アストゥリアス空港からバスでヒホンに着いたのですが、バス停からホテルはすぐ近くでとても便利。街を歩くにも良いロケーションでした。アットホームな雰囲気のホテルで、またこの街に来たらここに泊まりたいと思いました!」

Costa Verde (Asturias)にある人気ホテル30軒