Abruzzo Coast 実際の宿泊者が投稿したB&B・インのクチコミ

• Grand Hotel Montesilvano & Residence クチコミスコア:7.5

「1人で泊まったのですがダブルルームに通され広々使っていました。ホテル全体も広くて清潔で、海岸を一望できるデッキでゆっくりできました。朝食はビュッフェで、品数は少なかったですがどれも美味しかったです(特にオレンジ風味のクロワッサン) ディナーも一回だけ利用しました(€25)。」

• ホテル アンブラ パレス クチコミスコア:8.3

「駅から近く、移動に便利でした。 電車のチケットなどの印刷にも対応していただき助かりました。」

• Hotel Sole クチコミスコア:9.6

「眺めが良い、スタッフも素晴らしい。」

• Hotel Promenade クチコミスコア:6.7

「ビーチ沿いのリゾートホテル.窓からの眺めは良い.」

• Hotel Bed&Business クチコミスコア:9.2

「典型的は郊外型ビジネスホテル.目の前に巨大ショッピングセンターがある.普通は車使用が前提のようだが,ショッピングセンター前からペスカーラ行(空港経由)のバスが出ている.朝食のコストパフォーマンスは高い.」

• Hotel Villa Nacalua クチコミスコア:10.0

「家族経営で皆さん親切すぎるくらいのおもてなしをしてくれました。価格のわりに部屋は広くジャグジー付きのバスタブとシャワーブースが別れていてよかったです。」

• G Hotel Pescara クチコミスコア:9.6

「部屋が広い」

• G Hotel Pescara クチコミスコア:9.6

「朝食にローカルなスイーツもあって嬉しかった。」

Abruzzo Coastにある人気B&B/イン30軒