コート・ダルジャン 実際の宿泊者が投稿したB&B・インのクチコミ

• 「昼間は日差しが部屋に入り明るかった。 バルコニーが広い。 横のレストランと前のパン屋が美味しい。」

• 「 海から近い」

• ホテル デ パリス クチコミスコア:7.5

「景色がよい 」

• ホテル コート バスク クチコミスコア:9.2

「バイヨンヌ駅前でバス停も目の前に位置しており、交通機関の活用を前提とすればロケーションは良好。 泊まった部屋は表通りに面しており、川向こうの旧市街を望めることができた(夏は西日で室内がかなり暑くなりそう)。 徒歩圏内にあるスーパーマーケットCarrefour Marketば、ちょっとした飲食物を入手できるので利用価値が大きい。」

• ル プティ トリアノン クチコミスコア:9.6

「駅から少し歩きますが、ホテルの近くにスーパーもありますし、レストランや買い物にも、とても便利でした。また、お部屋も静かで過ごしやすかったです。スタッフのいない時間は、オートロックを開錠して入るようになってました。」

• オテル ラ メゾン ガルニエ クチコミスコア:9.2

「1泊の短い滞在でしたが、素敵なマダムが空港まで車で迎えに来てくれて、市場の中や行きたいお店などの場所を案内してくださり、翌日のタシクー手配やタクシー運転手さんに目的地への詳細な説明などもしていただき、まるで長年の友人宅に訪問したような暖かなもてなしに感謝しています。ホテルの立地もよく、市場やブティックなどのある街の中心部にあり、海までも近く快適に過ごすことができました。」

• レ ザルマディ クチコミスコア:9.6

「オーナーや従業員の方々がとても親切で優しく、細やかな対応をしてくれるホテルで滞在中はとても居心地が良かった。ホテルの立地も最高で買い物や海へも便利でした。部屋はブティックホテルのようなオーナーの人柄とセンスを感じる室内で、バスルームも清潔で素敵でした。次回もぜひまた泊まりたいホテルです。」

• 「ロケーションがバイヨンヌでは最高だった。」

• オテル デ アーセクス クチコミスコア:7.1

「立地が良い。少し早く着いたので荷物を預けて出かけた。チエックイン時にはバックを部屋に上げてくれていた。感謝。」

• オテル チョコ クチコミスコア:9.6

「駅からも徒歩5分ちょっと。海には1分程の近さでとても便利です。お部屋の内装がバスクらしくて素敵でした。 ホテルのマダムは笑顔が素敵なとても良い方でした。片言の英語が話せますが、フランス語の単語を少しでも知っていた方が良いと思います。 おすすめのレストランを教えて下さったり、お店に電話をしてオープンしているか確認してくださったりと、フットワークもとても良く、次回もまた泊まりたくなるホテルでした。 朝食はリクエスト用紙に事前に記入する形式で、ハムも搾りたてのオレンジジュースもどれも美味しかったです。」

コート・ダルジャンにある人気B&B/イン30軒