Emeraude Coast 実際の宿泊者が投稿したホテルのクチコミ

• 「フロントのスタッフは英語を話せる。ホテルの周りにレストランやカフェが多い。朝食は午前6時30分から。旧市街の真ん中にあり雰囲気が素晴らしい。私が洗濯を急いでいると言ったら、スタッフが業者に電話して、通常より早く洗濯してくれた。チェックアウトの時、タクシーがなかなか見つからず困っていたが、スタッフがいろいろな業者に交渉して、車を手配してくれたので、無事に電車に間に合った。旧市街はタクシー乗り入れ禁止だったので、旧市街の外で分かりやすい待ち合わせ場所を指定してくれた。」

• 「場所がよくきれいで快適に過ごせました。」

• ホテル ドゥ ラ シテ クチコミスコア:9.2

「旧市街の中にあり食事や観光スポットに近く非常に便利。カルフールが近く、朝7時から空いているのでとても便利でした。 またお部屋もとても清潔でおしゃれでした。価格もハイシーズンに入っているのにお安い!また行きたいです。」

• ノボテル タラッサ ディナール クチコミスコア:9.6

「何度も使わせて頂いていますから別荘のような気分で落ち着けます。」

• 「ビーチが近くて良い。」

• hotelF1 Saint Malo クチコミスコア:6.2

「部屋が写真どうりだった」

• Maison Vauban - Hotel St Malo クチコミスコア:5.8

「朝食のクロワッサンが美味しかった。 ロケーション最高。」

• Hotel Brasserie Armoricaine クチコミスコア:4.2

「城壁に近い点のみ。」

• 「18世紀の石造りの農家風の建物が離れ風に,起伏のある芝生に点在,鴨が休む池の向こうは深い森。隣接地には苔むした石垣と堀があり,昔の大地主か庄屋の跡かと思われる。バラの花に彩られ女性好みながら野趣に富む。」

• ホテル ドゥ ルニヴェール クチコミスコア:10.0

「ロケーションがよかった」

Emeraude Coastにある人気ホテル30軒