Emeraude Coast 実際の宿泊者が投稿したバケーションレンタルのクチコミ

• 「場所がよくきれいで快適に過ごせました。」

• Hôtel de la Gare クチコミスコア:9.2

「英語はある程度通じるくらいでしたがオーナーの人柄が良かったです!明るい!駅にも近く、食事する場所が周りに多くロケーションは抜群です。」

• ホテル ドゥ ラ シテ クチコミスコア:9.2

「旧市街の中にあり食事や観光スポットに近く非常に便利。カルフールが近く、朝7時から空いているのでとても便利でした。 またお部屋もとても清潔でおしゃれでした。価格もハイシーズンに入っているのにお安い!また行きたいです。」

• ホテル デ ザベー クチコミスコア:10.0

「マダムがとってもハートフルだったし、部屋も清潔、居心地良かった。」

• ノボテル タラッサ ディナール クチコミスコア:9.6

「何度も使わせて頂いていますから別荘のような気分で落ち着けます。」

• 「ビーチが近くて良い。」

• hotelF1 Saint Malo クチコミスコア:6.2

「部屋が写真どうりだった」

• Maison Vauban - Hotel St Malo クチコミスコア:5.8

「朝食のクロワッサンが美味しかった。 ロケーション最高。」

• Hotel Brasserie Armoricaine クチコミスコア:4.2

「城壁に近い点のみ。」

• 「18世紀の石造りの農家風の建物が離れ風に,起伏のある芝生に点在,鴨が休む池の向こうは深い森。隣接地には苔むした石垣と堀があり,昔の大地主か庄屋の跡かと思われる。バラの花に彩られ女性好みながら野趣に富む。」

Emeraude Coastにある人気バケーションレンタル30軒