オパール海岸 実際の宿泊者が投稿したホテルのクチコミ

• Chambre d'hôtes Saint Justin クチコミスコア:9.2

「カントリー調の部屋で、美しいガーデンビューでした。」

• B&B Hôtel Dunkerque Centre Gare クチコミスコア:7.1

「駅の目の前のロケーション。寝る為だけなら便利。 €6追加だが朝食はホットミールもありall you can eat、朝7時からなのでありがたい。」

• Hostellerie Saint Louis クチコミスコア:6.7

「到着して直ぐに テラスで ビールを飲みながら休憩。食事の際、ご主人が 英語で色々と説明してくれた。五カ国語を話されるそうだが 日本語は、ダメとの事。」

• ibis budget Saint-Omer Centre クチコミスコア:7.9

「スタッフの方たちが優しかったです。部屋が広くて使いやすかったです。値段の割には納得です。」

• 「スタッフがみんな感じがいい。朝食ビュッフェもスタッフの人たちがこまめに手をいれて、いつも綺麗になっていた。」

• 「チェックイン、チャックアウト時それぞれ違う女性でしたが、英語もきちんと理解してくれて、とても親切な対応でした。 夕食はホテルで取ることができませんでしたが、近所の美味しいレストランも教えてくれました。 ロケーションも最高に良かったです。」

• Hotel Particulier Richelieu クチコミスコア:9.6

「最上階の部屋にしてもらった。内装がとても素敵で、たった一泊なのが残念なくらいの素晴らしい部屋で感動しました。オーナーも親切で街でオススメのレストラン等も教えてもらった。近所が公園で静か、眺めもよい。大きな天窓から街の東大や塔が見えた。」

• Hotel Particulier Richelieu クチコミスコア:8.3

「大きなバスタブが有り、ゆっくりお風呂につかれた。」

• Hôtel Métropole centre ville クチコミスコア:7.5

「ベッドが広くて快適でした。」

• Logis Hôtel Hamiot クチコミスコア:7.5

「朝食のパンが美味しい。 1階のブラッセリーもリーズナブルで美味しかった。 電車の駅からタクシーで10分位。駅の前が港です。近くにスーパーやお店もありました。 ホテルのフロントとブラッセリーが繋がっていて、スタッフもかけ持ちのようでした。忙しそうでしたが感じの良い対応でした。」

オパール海岸にある人気ホテル30軒